Почему я не могу?

Проблема такая. Встретил в выжженных землях Фрост мага. Решил подуэлится - маг предложил. Я одет в зелёный шмот за квесты, кроме шлема, плечей ног и пухи - наследки. Тринек нет вообще.Он полностью в наследки все слоты заполнены. Итак сам бой. Я не могу до него дойти, делаю рывок - он блинк, я героический прыжок - он новую и я понимаю что нихера не могу. Скажите, проблема в моих руках или нет?

Проблема в твоих руках. Занавес.

Лайков: 1

А вы имеете опыт игры воином на этом уровне? Мне бы хотелось совет от действительно компетентного игрока.

2 лайка

Пьёшь фридом пот и убивает мага, тоже мне проблемы. Где твой второй, третий, четвёртый чардж? Где 5 прыжков? Как ни встречу вара, у всех чардж и прыжки без кд.

Дело в том что я пока лоулвл, 50

Не исключено, что проблема в руках, но по факту фростмаг - наш антикласс, и убить его очень проблематично. Тоже самое и с ретриками. Сейчас, когда магам занерфили замедление а ретрикам мастери - не так сильно это ощущается, но всё же.

Антикласс.
Маги так же само без шансов отлетают от БМов. Особенно на аренах, где можно за геодатой лосать.

Я рофлил, на счёт рук. Мне просто непонятно, если у тебя есть чар 120 лвла и ты до сих пор не понял что пвп на лоулвл варе/пале, да на любом милике крч, против фмага - это юзлесс занятие. Смирись просто. За вара опыт игры есть если что. И не малый.
Тем более что маг в фулл фамильках.
Не ну ты канеш можешь взять рефлект и пытаться до посинения))) Нову будешь рефлектить :smile: :smile:

Спасибо за ответы) На душе легче стало)

В талах берёшь аватару и прот стойку, из стойки не вылазишь. В ПвП талах - рефлект и знамя.
Въезжаешь в мага на маунте. С вероятностью 90% получаешь первую нову. Стоишь. Если кастует в эту нову сферу - жмёшь бш и едешь в его сторону. Если нет, смотришь что кастует, если какую-нибудь дребедень вроде фростболта - ловишь. Если какой-нибуть шип или шардов настакал - кидаешь в него стан. С высокой вероятностью тринканёт. Если опытный - не тринканёт и мы спокойно первую нову отстоим ничего не поюзав. нова кончилась - вероятно обновит элемом. На вторую нову уже гораздо более вероятно получения в лицо шипа (говоря “шип” я имею ввиду поляру, а не овцу), на этот случай жмём рефлект. Стопнет каст - молодец, красавчик, не стопнет, то молодец и красавчик ты. В любом случае время действия рефлекта 3 сек способно покрыть время действия 4-секундной новы. А дальше понеслась душа в рай. У него нова уже сильно диминишится, а у нас не поюзан прыжок, чарж, аватара и триня. Если совсем круто и сфера в тебя на старте не залетела, то ещё и бш. Насилуем мага как хотим вплоть до глыбы. Он будет тянуть по-всякому, ожидая отката диминишинга. Перед самым выходом из глыбы втыкаем знамя и лишаем мага целостности заднего прохода.

Лайков: 1

What?
БШ на 34 лвле? Особенно у фурика, да)))) Рефлект + баннер на 34? Тут что-то одно, пока что. Там ещё и аватара и деф стэнс)) Какой-то заряженный лоулвл вар получается у тебя)))
Ты либо не уловил что автор лоулвл, либо рофлишь.

Человек вообще с паладина пишет, как я могу знать его уровень и спек? Что знаю, то и написал. В следующий раз будет уточнять, либо постить с кого положено.

Он же написал ниже с другого чара что это лоулвл. Хотя почему-то чар 34, а пишет что он 50, армори мб не обновилась. В любом случае, сути это не меняет. БШ вроде бы на 65 лвле, если я правильно помню. И то, у армсов ток.

А откуда знать, что это вообще он. К слову выше написали уже, что вар на лоулвл в соло ничего из себя не представляет. Он то и на хай лвл неочень.

Протстойка в открытом мире тебе поможет ровно так же, как афк хилер который держит тебя в таргете.
Взять СВ и спрятаться за дерево будет и-то полезнее, чем то, что ты предложил.