Почему я третий раз оставлю игру на четыре года

Эта тема не WoW Classic
К сожалению, криворукие программисты WoW не дали мне возможности написать на общий форум. Нет нужной кнопки.

Но донести идею хочу, даже если меня забанят.

Я играю в вов давно, и предыдущие два перерыва, каждый по четыре года, делал по одной и той же причине. По которой и сейчас брошу эту игру. Вероятно, на следующие четыре года.
Вов не предназначен для одиночек.
Нас много, нас полмира, далеко не все любят бегать стадом.
Но в ВоВе ты либо в стаде, либо не можешь конкурировать с любым стадным бараном.
Невозможно одеться в одиночку. Если ты не в отаре, ты мясо.

В этом обновлении изобрели Торгаст.
Отличная идея. Там можно играть одному.
Но одеться там нельзя.

Я люблю ПВП. В ВоВ есть арена. Но нет возможности играть одному.
Только стадо, только хардкор.

Подписка кончится через 10 дней.
И еще через четыре года мы снова встретимся.
Если все будем живы.

2 лайка

Почему криворукие? Если у тебя активна подписка, то перезайди на форум.

Естественно, ВоВ - MMORPG. Если ты одиночка, то тебе этот жанр не подходит. Есть другие жанры, которые тебе подойдут, например, RPG/MOBA/некоторые королевские битвы/шутеры/разные симуляторы.

3 лайка

Для всего мира есть десятки оффлайн проектов, WoW это MMO - Массовая многопользовательская онлайн-игра.

Она и не должна поощрять одиночек, вся сила ММО в общении и взаимопомощи среди группы людей.

2 лайка

Перезаходил десятком персонажей - не помогает.

А по поводу ММОРПГ, народ меня не напрягает, а радует. Жалею только, что не могу играть в комфортном для меня режиме.
Близзы упускают простой факт - мир меняется. Ходить строем хотят все меньше людей. Сделали бы что-то наподобие торгаста для пве и пвп, я уверен, удержали бы на миллион подписчиков больше.

Лайков: 1

Не упускают, а пытаются сохранить MMORPG. Фанаты MMORPG ведь ещё остались (в разы меньше чем раньше, но это не повод на них забивать).

Для одиночек кучу жанров, а для любителей играть вместе с другими игроками в больших группах/рейдах/сообществах - почти нет.

Многопользовательская игра может поощрять как стадо, так и индивидуальности. Выбор за разработчиками

чел походу не знает что сейчас в вове комунизм в виде всеобщего скалирования, и тащат классы, и билды… причем постоянно разные, то мета что хил это только монах, то потом мета что монах не хилит, одних апают других нерфят, к примеру да хоть фул мифик шмот на дх надеть, ему наваляет любой чел в зеленке на 10лвлов ниже, вот такой нерф.

Фокус не в том, что нерфят, фокус в том, что одиночке не одеться.
Максимум, 203 илвл. Его любой понерфленный в 220 илвл плевком уложит

Мне не жалко…
Но подобные темы от мухожуков в актуальной ветке, появляются каждый день. Им программисты не мешали :).
Дело в тебе…

Тебя обманули. Твоё нежелание/ неумение взаимодействовать с другими людьми не делает тебя индивидуальностью. И наоборот, наличие данного умения у других не делает их стадом.
Индивидуальность и стадо - это вообще про другое.

Я не про философские категории.
Я про комфортную для очень многих игру, которую так просто можно было бы доделать, если бы у разработчиков появилось малейшее желание.

Ну, если это так просто, то имеет смысл описать эти простые решения на реддите, например.
Если все так замечательно, то тема будет иметь успех, её прочитают разработчики близзард (они есть на реддите, в отличие от этого форума), реализуют это в игре, а тебя пригласят к себе на работу. И все будут жить долго и счастливо.

Лайков: 1

Та просто чел берет подписку поиграет немного и бросает. Раз в 4 года играть не ставля цель перед собой не будет иметь смысла. Захотел допустим цель на сезон апнуть глада или закрыть мифик рейд, играй и пуш а те кто рядом с тобой идут вместе к этой цели,либо будут средством либо станут хорошими друзяшками. И вот ты уже не один!

Это действительно просто.
Половина проблемы решилась бы добавлением на арене рейтингового режима 1 X 1. Одиночки могли бы одеваться.
Вторая половина - сделать выпадение шмота в Торгасте. Или пару подземелий для одиночек по типу Торгаста.
И все.
А работа мне не нужна, я на пенсии.

Кулсторибоб. Я на классике наиграл примерно 1,5к часов, почти все время в соло. Ранее в разных дополнениях мне также ничего не мешало спокойно аутировать. Удачи тебе там, увидимся через 4 годика.

Время ускоряется, четыре года не проживет эта игра или я. Но спасибо за пожелание удачи.
Кстати, я пробовал на классике, не пошло. Ошибся на первых шагах, имея опыт другого вова - потратил заработанное золото на фигню, не поняв, что оно здесь имеет другую стоимость.
Бросил, конечно.
Решил, что кто–то из нас тупой - или я, упирающийся за копейку, или разработчики, делающие из меня бурлака. В общем, нам не по пути.
Удачи всем фанатам, кто любит вов классик. Я вам искренне сочувствую.

Искренне сочувствую тебе =D
Ты не смог в форум.
Не смог в социальность в ммо где всё для этого есть.
Не смог в антисоциальность в ммо где всё для этого есть =D
У тебя абсолютно узколобое мышление насчёт “индивидуальности” =D
Развёл тут какие-то сопли, которые ни кто не поддержал.
У тебя хлебушек вместо мозга.
И при этом,по твоему , виноват во всём этом “разработчик”.
Удачи тебе. Без тебя форум и игра будет чище.

2 лайка

Спасибо, друг.
Не знаю, что бы я без тебя делал.
Во всех соцсетях находятся имбецилы, и я чувствовал дискомфорт, когда не встретил их здесь.
Но ты закрыл этот дефицит своей грудью и своим маленьким мозгом.
Рад, что ты с нами, не пропадай.

поэтому я тоже играю от аддона к аддону, и можно играть в вов классик, там я в соло получила 14 ранг, и рядом со мной многие сделали так же, такие же одиночки, на самом деле нас много и мы не играем в актуальный вов, в котором, действительно, таким как мы делать нечего.