Почему?

Почему ханты могут переименовывать своих петов, а локи своих прислужников нет? Почему локов всегда в чем-то ущемляют?

3 лайка

Потому что в “классическом” оккультизме нужно знать заранее имя демона которого призываешь. Близзы похоже отталкивались от этого при создании. Но вы можете первызвать демона за голд и выбрать имя, которое вам понравится.

7 лайков

потому что демон это тебе не хомяк безымянный, которого на улице подобрал

17 лайков

Демоны ведь разумные существа, а ты с ними, как с животными собираешься обращаться? :unamused:

3 лайка

ну как минимум он мой прислужник и я могу его называть так, как хочу

Зачем оно вообще надо?

А он имеет права не прийти на призыв, ибо звали не его

11 лайков

Суккубе это скажи, она быстро разъяснит, кто кому будет служить

13 лайков

В общем, с таким пренебрежительным отношением к темным силам этот юный аколит явно не жилец, скинемся на похороны?

14 лайков

Он не помрет, его разум и душу просто поработит демон имени которого он даже не знает, а значит и власти над этим демоном не имеет.

10 лайков

парень просто не понял разницы, что хант приручает, а лок подчиняет. И его прислужник просто жаждет момента сожрать своего хозяина при первой же возможности. “Тот, кто знает истинное имя демона…” - классика же. Даже для мира ВОВ это классика(как пример - Разелих и квест с ним)

5 лайков

Нука. Нука.

@пересоздаю лока до тех пор, пока пету не выпадет нужное мне имя

До сих пор помню имя своей первой суккубы {◕ ◡ ◕}

3 лайка

Сколько же я голды на зеркало всадил ради имен синяка и гварда…

это предатели) я знаю всех своих) с рега!

Лайков: 1

поломать бы руки тем кто анимешные имена впилил демонам

Не завидуй.
Да, у них бес с именем “Лесбису” и синяк “Хатико”… и что?

Сомневаюсь, что синяк разумный)

А у неразумных существ бывает депрессия?

Лайков: 1

Я своему топору меняла, за голд, правда, но меняла. Синяк вот у Крысы с мерзким именем, но его я как - то меньше одушевляю и меньше привязана, чем к топору. Это личное, так что у других может всё быть иначе.