Почему?

Я абсолютно с этим согласен, только штука в том, что это подходит под очень маленькую прослойку игроков. Сколько мы уже видели мифик рейдеров, которые залетали сюда с двух ног с этим “ваша арена изи”, рассказывали, что мы фуфло и что они за месяц быстро втянутся и возьмут рейтинги, а потом исчезали и через время чекались с сотнями игр застакавшиеся на 1400.
Просто статистически это все уже воспринимается как рофл)

П.с. Так-то я сам начал уделять желание и время аренке в с3 бфа, апнул 2к, в 4 сезоне 2700, сейчас играю на 2.4, и понимаю, как много моментов у меня не отработано и как много фейлов я делаю, и просто офигеть сколько еще нужно совершенствоваться.
А когда я решил похардкорить пве, то позакрывал кромку на зал славы и 24 ключи откровенно зевая :upside_down_face:

4 лайка

Успешный пушер, получается?

Апну на всех классах 2.4 как Трилле, буду успешным пушером, а пока так, подпивасник :upside_down_face:

Тогда тебе надо с работы увольнятся)

Кушоть тоже надо(

Ну так выбирай, ты успешный пвпшер или кушаешь.

Пошли тандер играть, выбиральщик. Я уже максимально порицалку зарядил

Пошли! Пожилой элем к твоим услугам;)

Видишь, это же возможно. Было бы время и желание )

Работает, но не так, как ты понял. Хорошему пвп игроку нужно будет потратить гораздо меньше времени на освоение боссов (было проверено во время Ниалотты, когда у нас была гильда с мульти р1/ Близзкон игроками)

Ну трудно воспринимать, когда у орды хил и у альянса хил, там сидит чулавек управляет и тут сидит управляет, там одет прилично и тут одет прилично, но твоё чучело нахиливает в два три раза меньше и это из игры в игру, из игры в игру… Просто бесит! :rage:

3 лайка

Процитирую тебе тебя же)

Лайков: 1

Это другое :face_with_hand_over_mouth:

https://pbs.twimg.com/media/EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

4 лайка

Просто орда дамажит в два-три раза меньше :slight_smile:

А вот скажите, почему дх не попадает в топ 15 арены? На бг урон просто адский от них, иногда кажется на тебе энх+вар сидит сразу.

Не обязательно быть топ 15, чтобы уметь больно дамажить)

Чатик не читаю на бг и все у меня хорошо.

Ну на макс рейте никто не играет, так что там всё равно не прожать никак сейчас. Но никто не мешает апнуть че-нить около 2600 и играть там.
ДХ, кстати, сильнейший дамагер в 2с сейчас.

Нет просто поначалу их вообще не было видно, похоронили типа класс, я за изменениями не следила, но теперь там всё очень даже прилично по крайней мере что касается урона. Просто интересно, их все побросали и вернулись на своих мейнов или там что-то есть что мешает играть на высоком рейте о чем я не догадываюсь :thinking: