Почему в контенте пвп , будь то арена, рандом бг, впвп или рбг столько токсичных и обозленных людей? Я серьезно. Почему пвп игроки ставят себя выше других и думают, что именно они элита варкрафта, а остальные пыль?
А почему нет?
Ты ещё не видел пвешников средней руки, на серьёзных щах обсуждающих топовые логи. Пвпшники ангелами покажутся
Потому что ПвП-шники заняты самым важным в Азероте делом.
Победят там ПвЕ-шники главного босса, или не победят (ну, конечно же, победят) - ничего не изменится. А вот если ПвП-шники перестанут бить друг другу морды в специально отведенных местах, то по всему Азероту начнется смута, и уровень немотивированных насильственных преступлений сильно возрастёт.
Ну может потому что каждый пвешник лезет в пвп темы и любые другие и начинает рассказывать как все хорошо в пве и какие прекрасные таланты для мификов и какие топ легендарки, которые на самом деле мусор. тошнит от этого
Все пвп направление страдает, тк кому-то дают абилки топ и для пве и пвп, а кому-то только, то что работает онли в пве, а в пвп непригодно. Но всем пофиг, тк это ж пве игра.
пацаны хотят цифр и трясутся за них, поэтому агрятся на всех вокруг. Тут предлагали равные условия для всех игроков типо одинакового илвл и солоку, так этих пвпешеров до сих пор лихорадит
А ты попробуй залететь в высокий ключ или мифик рейд, отвратительно играть и фейлить, как быстро тебя закидают фекалиями и кикнут? А в остальном разница лишь проявляется где-нибудь на локалке в аутдоре, ведь я могу убить тебя и твоего друга, а ты нет.
Потому что хороший пвпшник сможет в лёгкую закрывать пве контент, если ему это понадобится, но в обратную сторону это не работает
бугага зато как ныли что их заставляют в пве что бы аренить.не было?было, был потоп слезок.зато щас наоборот и что сложнее то?
Конечно ныли, как можно это вообще сравнивать.
Недавно заметил за собой, что в ключах я более токсичен, чем на (р)БГшечке, или арене. С чем это может быть связано, господа форумные психологи? Неужели скрипты доставляют мне больше ментальной боли, чем монстры на 1400?
Работает это в обратную сторону. Почему пвп это якобы что-то сложное и недосягаемое , искусство для избранных? Если ты кучу часов проводишь в мификах, то закрываешь их. С пвп так же, проводи все это время на арене и набьешь руку и полутаешь заветную ачиву. Было бы желание тратить на это время. Правда, если человек криворукий подпивас, то у него и в пве и в пвп ничего не получится.
Приведу небольшой пример из личного опыта. Я впервые начал играть в Вов в Бфа патче с азшарой(реально впервые в эту игру, был опыт недели или двух на пиратке лича только). Первое время естественно раздуплялся и познавал игру. В следущем патче с нзотом понравилось пвп. Сначала впвп и бг, потом арены начал. Играя с рандомами апнул 2.1(2192 если быть точным), получал удовольствие от игры на аренах. И это, подчеркну, без опыта игры практически. Так что было бы желание и время, а оно на тот момент у меня было.
И после этого я начал орать с форумных экспертов, которые рубятся в пвп онли с классики и при этом 2.1 даже не лутали,а если и лутали, то выше не прыгали. Зато " да ты чооо, пес в пвп не шаришь, ты пве дракон, а вот я пвпшн из май профэшн" ))))
А щас арены вообще не впечатляют. Разве что паука добить и все
Не работает.
Он имел ввиду, что вот возьми и пересади человека на другой контент в один момент времени. То что если набить руку это понятно. А вот в настоящий момент к сожалению не работает.
Потому что тому, кто знает свой класс и механику скилов достаточно посмотреть видео на ютубе про тактику данжа или рейда, и можно уже претендовать на средний уровень.
А пвешных ребят пойди отучи глаза в вуду или дбм втыкать.
В пве за вас уже все сделали, знай делай все по аддонам. В пвп же анализировать приходится самому. Потому что нет никакой последовательности, игрок не моб (хотя и такое встречается)
А по поводу токсичности : ты видел сколько тем ноющих на несправедливость на арене? Куча же! Это все те у кого сдали нервы.
Если не относится ко всем как к дерьму или пустому месту , наверно тоже рано или поздно сдадут нервы.
Эм. А я напротив, вижу что ПвЕ коммьюнити какое-то чрезмерно зловонючее и токсичное.
Создай тему с ПвП предложениями, идеями в общем подфоруме. (естественно если они адекватными будут). В ПвП тебе скажут + и -. А ПвЕ сообщество, увидев только трибкувы П В П уже начинает течь со всех щелей негативом.
Так что ладно уж. ПвП сообщество относится крайне негативно к людям на топ метовых классо-спеках, создающих темы “ааааААаАААаа Холи Пал занерфлен и сложен!1” вот таких да. Заколят насмерть хлесткими остротами и троллингом и будут абсолютно правы.
Патамушта! Это единственно верный ответ на вопрос ‘Почему?’
Так не впечатляют, что сыграл всего 300 игр и арена настолько легкая, что застакался на 1200? No offence
p.s. 2100 в 4 сезоне бфа это даааалеко не показатель каких-то достижений, шл в это плане гораздо репрезентативней
4-5 месяцев назад да, сейчас это такая же помойка
Забавный случай был. К меня было 1750, очень хотелось добить 1800. Листаю лфг, вижу пати с инфой 2к эксп/1750 тр, бурги. Ну, думаю - то что надо. Вступаю, тут же идёт рег на арену, я сразу не принимаю, а чекаю их статистику. Там оказывается два хрена с 1300тр, отрицательным винрейтингом и ачивками 1750 за последний сезон бфа. Ну я им пишу “сори, йо ср из нот 1750, байбай энд гулак” и ливаю. Мне столько грязи после этого в пм прилетело, что я просто ахренел. Так что токсиков действительно хватает. Причем, хочу отметить, что самые главные нытики / токсики это бурги.
Токсичности везде хватает, и в пве и пвп. У меня самые четкие ассоциации, когда в бфа шли условные 15ые ключи и в пати залетал пушер 20-25, за каждый пропущенный каст (в 15ке, на который просто пофиг) или другой фейл от пушера летели маты во все стороны и если на 1ом боссе кто-то умирал, он сразу же ливал.
Просто в переходе пве -> пвп достаточно много нюансов, у челиков срабатывает эффект Даннинга-Крюгера, и в итоге подгорают и они, и более опытные ребята, от прекрасных изречений первых
Поэтому и застакался на 1.2, что не впечатляет арена. Просто пару вечеров с подругой совсем без опыта по фану покатали аренки , отбивая кап оз. Больше и не гоняю арену.
Да, легкая, если проводить на ней все время в игре и набивать руку. Потяное дело сразу ворваться на большие рейтинги не получится, но если ключник(допустим) будет уделять арене все время, которое он играет в ключи, то апнет заветный рейтинг. У вас же логика, что арена это что-то сложное и только для избранных.) Я не в коем случае не пытаюсь кого-то учить и говорить за арену, т.к. сам без рейтинга, но в общем я говорю про то, что арена, как и другие виды пве контента, зависит от времени, которое ты сюда уделяешь.)
Я не определял это как показатель. Был лишь пример того, что при желании и времени все возможно.)
И еще насчет арен. Близы, конечно, круто придумали с ковенантами. Ты не можешь играть сразу в два вида контента. Если играешь в ключи, то забудь про пвп или же меняй ковенант. Под каждый вид контента нужен определнный ковик.)