Как неинклюзивно! Мне срочно нужен гном!
Можешь влепить лайк, но очень жёстко
Реально так много людей не знает кто такой Туралион, поиграйте в Warcraft 2 что ли
Чтобы этот блаженный, сев на трон и посадив себе занозу, орал СИЛЬВАНААААААА!!! и собирал войско на орду, в приступе старческого маразма забыв, что Сильвана в утробе? М? Не, Геннадия нам не надо.
Там же глаза вытекут от графония(
Да? А разве она не решила ему помогать? Или ее правда в контроль взяли?
А вот тут хз, как посмотреть на ролик. Если предположить, что это реально взгляд со стороны, то Нзот попытался, а она его смоченными в известной жидкости тряпками погнала и заставила ей пятки чесать. Если же посмотреть в прицеле ЕЁ точки зрения, то да - получится, что сыграли на её слабостях и взяли под контроль, заставив думать, что она сильна и независима.
Как часто её какие то непонятные хрены с горы в тюрьмах держали, склоняюсь ко второму.
Или посмотрите краткий пересказ на ютубчике… а потом аудиокниги… фанфики… р34…
По дороге забудет зачем собирал и развернувшись атакует Штормград. Не, ну а чо они?
А как бы она смогла помочь? Силу круг магов черпал из колодца и перенаправлял в портал, Ксавий настраивал его. А Азшара просто ЖРАЛА вино
Ну хоть как то похоже на военное ремесло) А то мир всеобщего неадекватного уважения и боязни обидеть хоть словом, как то надоел уже. Верните уже мир “я ваш дом труба шатал”)
В нашем озвучка всё перековеркала. Азшара там прям сильная и независимая лидерша своего народа. В версии на всеобщем уже хорошо отыграна горедливая коза, которая готова сдать свой народ кому угодно ради власти. Собственно, после просмотра последнего понятно, что рейдом ей по пятой точке можно настучать ещё много раз.
Это вообще ни в какие ворота. Как можно допустить такое в современном мире
Блин, хотела клип Артура Пирожкова скинуть, но на нары опять неохота
Но по своей воле жешь? То есть плохая, просто потому что плохая? почти с надеждой
Я играл во времена, когда он был актуален) А вот потом все пропустил вплоть до лича)
Хотите поржать?
В оригинале (Войне древних ч1) она действительно считала своим народом только кучку дворян, которые помогали с порталом.
А всех остальных нужно было выжечь огнём что и было сделано.
Она за этим наблюдала с балкона и улыбалась. Ага, пока демоны вырезали всех, включая детей. А потом ещё из тушек делали всяких тварей.
Над чем поржать? Кто-то считает её положительным персонажем
Кто-то и сливану считает положительным персонажем.
Хто эт?)
Вову не хватает злодеев с мотивацией “потому что это весело. Мне хорошо и ладно” х)
А не это вот “Это не я, просто у меня часть души отобрали”
Адепты “бахинечки” помню как люто баламутил форум перед выходом бфа. Хорошо сейчас никто этого не помнит.
П.С. Артас круче сильваны
Ксавий
Илюха так вообще ор.
Чем? (10 раз чем)
Всем
Чем всем?
Кекс же. О боже, какой мужчина и вот это вот всё.
Он даже поинтереснее Туралиона будет