Почему?

Красивее, сильнее и привлекательней :fox_face:

Лайков: 1

Рейд, ласт босс повержен, и перед смертью он задвигает речь, что дескать мы: он и вот рейд “спасителей” на самом деле одинаковы. Нам не нужен мир, спокойствие, огороды и детишки - нам это наскучит и будет не интересно. Мы хотим видеть мир в огне, грабить, убивать и насиловать (пусть это и происходит в формате R34). Нас различает ТОЛЬКО то, что мы победили сейчас, а он проиграл, только то, что мы оказались сильнее. И заливисто хохоча откисает. Занавес.

И сопровождающие Кадгар и КО так шажочек от нас делают и на всякий случай заклинания активируют… не против нас, нет, просто на всякий случай.

2 лайка

Ля, красиво.

Азшара

А как ещё? Всё за Сибирскую корону, а корона тупо для понта - точно нехорошо. Лор’Темар однозначно осуждает!

2 лайка

Нет же. Сильвана красивее, сильнее и натворила более масштабных злодейский дел

Так, тебе точно не стоит читать книги :face_with_peeking_eye:

Первая встреча с Илюхой:
Тиранда видит Брокса закованного в клетке на площади. Подходит наш Илюха и ради забавы и произвести впечатление на даму - пытает орка :melting_face:
Причём когда он нанёс ему ожоги и поржал над беззащитным пленником - ещё и недоволен Тирандой, которая (впервые) призывает Элуну и исцеляет его.

Неприятный тип короче :upside_down_face:

Она страшна как ильный краб… на минималках :hugs:

Ну ля, разрабы сами её полностью оправдали и даже на путь истинный наставили. Хотите или нет, разрабы сами её признали норм персонажем, ну а бфа… ну это другое, вы не понимаете бубубу контроль бубубу тюремщик бубубу раскол души =D

Как всегда

Хороший тамада и конкурсы интересные :joy:

2 лайка

Вот именно. Пусть правит Ордянсом, так уж и быть. А, по скольку некоторые лисы считают ее страшной, выгонит всех лис на аргус

А это воспитание в среде НБ тех лет :roll_eyes: там реально положительных почти и нет.
Малфурион - тугодум.
Шадриса ещё мелкая.
Гребень ворона - не очень умный.

Вот братан Маев - классный, единственный толстый эльф в книге :laughing:

На вкус и цвет. В ролике к выходу бфа, там прям секас.

ой это ваще.
То спит тыщи лет, то от жены в ШЛ сваливает, лишь бы дома не появляться.
Наводит на мысли, кста.

Может Тиранда пилит его дома? Полочку в ванной не прикрутил, мусор не выкинул. А вот у соседей то в шторме красота. Вот и свалил)

Нормальные супружеские отношения длительного периода действия. То что Тиранда от нед… пошла другой бабе космы выдергивать - тоже закономерно. То что мужик пошел при это на диване валяться, периодически находя жену по колено в горе трупов, спрашивая все ли нормально, не получая ответа кивая самому себе на какие то свои мысли и опять уходя на диван - тоже очень натурально.

Вов реалистичнее, чем кажется

4 лайка

Конечно пилит, она 10 тысяч лет копит в себе все претензии, он уходит спать, а она кричит Я НЕ ДОГОВОРИЛА. И так каждый раз пока Малф не закинется мелатонином

4 лайка

Мой вкус - идеален! :face_with_peeking_eye: Я помню покупал эту войну древних - только из-за обложки.
Там братья ярость бури красиво нарисованы :roll_eyes: не как в игре.

Не, в книге ещё и мысли его описаны :upside_down_face: и там:
“может сделать? а может не сделать?”

Илюха мимо него на спринтах - “АААААААА УБИВАТЬ!!!”
Правда своих убил, ну да ладно… :laughing:

Который дал пинка наару, а не обизал его.
С этого момента, кста, он перестал быть для меня рогатым чем-то там, и я поинтересовалась, почему у него такой фан-клуб. В Черном храме вообще всегда думала, что это черт-статист.:grin:
По лороведению тогда неуд был :face_with_hand_over_mouth:

Он только после бк (клинки) и легиона появился. А так это обычный злодей :melting_face:

Я тут буквально пару лет назад узнал, что на обложке третьего варика нарисована тиранда, да, вот та просто ахринительно красивая эльфийка, да, которая в игре страшна, как атомная война.

В игре спросонья и не накрасилась

3 лайка