Почему?

Актерам дубляжа вообще моё почтение. Всегда восхищался как они голосом работают

3 лайка

У них бровей нет :face_with_peeking_eye:

Для меня канон - война древних, она раньше вова вышла.
Визуально описаны как ночные с обложек :hugs: только сейчас:
нэ выглядят более диковато.
нб выглядят… как и должны, это же горожане :roll_eyes: Илюха вот в городе жил, Тиранда тоже.

Лайков: 1

Войну древних не читала, тут не могу прокомментировать

А в Хрониках написано как появилась раса НЭ в принципе и там указано что темные тролли сразу и трансформировались в существ с сиренево-фиолетовой кожей и волосами, что соответствует облику НЭ. Высокорожденные были такими же, Азшара была такая же, обычная ночная эльфийка

Если вспомнить внутриигровой ролик про Сурамар, где рассказывается история Талисры, там и на ее примере, и на фоне все окружение показаны обычными ночными эльфами в нарядных платьях, а не в рванье с дерева) Все отличие

И ступни 52 размера :melting_face:

2 лайка

Отсутствие бровей у троллих очень легко перекрывается раскраской на лице)) Там не видно ничего, кроме нее, и уже не важно есть ли там брови :joy:

Но… Но… Но брови - не тело.
Но из-за их отсутствия все никак не заведу себе тролльку🙄

Заведи тканевую тролльку, на нее хорошо садится маска для лица с Литейной дренорской. Волосы видно, глаза видно, все остальное спрятано))

Черты лица, у нэ они более хищные. А горожане - “прилизаные”
Причёски и украшения - туда же :upside_down_face:
Никаких элементов природы и прочего. Никаких атлетов, даже толстяки были.

Напомню, Малфурион это первый друид. До этого были только маги и лучники.

НО!

Были бороды, причём “пышные” :roll_eyes: и вот этого нет.
Про татухи не помню. Вроде не упоминались.

Кожа была очень тёмной, ибо Крас для них выглядел “мертвенно бледным и древним” :dragon_face:

Обязательно поведу сегодня своего тролля в парикмахерскую, залью её кровищей и краской😃

Да, она всех троллила. Даже нзота. Тут нет вопросов по эволюции вообще.

Понятно) Получается, чисто из деревни переехать в город, снять штаны из крапивы и можно не сильно отличаться, если рот не открывать))

Жаль что нет пышных бород для мужчин НЭ, сразу бы себе завела

у них лица страшные(

А у кого самые красивые лица?

С бородой в вов вообще беда… Ток у култиров что-то более-менее нормальное без гротеска и гипертрофии

Она же пыжилась перед ним, пыжилась, а потом он перекрыл ей кислород, она испортила воду в его бассейне и пошла на сделку. Кажется, так было, но я могу и не помнить.

А её троллил Ксавий :laughing:

Нет, рили - почитайте, там угарно. Особенно когда три советника ругались между собой. :face_with_peeking_eye:

Малфурион выделялся, он был как игрок в стартовом шмоте :upside_down_face:

У мужиков :sob:

И ваще… Когда завезут ЩЕТИНУ?!

3 лайка

У хуманов есть вроде :roll_eyes:

Не могу воспринять этого персонажа без чертовой щетины!

За щетину лайк. Но у тебя челюсти нет, кажется