и вообще аллергия на кошек, а её к коту приковали так, что не слезть.
Ну да, там же представили фракций КелТузед ещё, Тралл и Артас.
Там красивый буклетик был, у меня где-то диск лежит
Мне и катаклизмовская неоч
Божечки, до слёз растрогал
Прям в сердце
Можно создать тему про туралиона и флудить в ней. По сабжу один фиг мало напишут. Никому не интересно что там у соседей на троне творится, даже самим соседям
в варике 3 - это непонятый страдалец, в бк - loh-неудачник, который не может в тимбилдинг, ну а в легионе - мессия с телом мистера вселенная, дикцией диктора советского радио и речевыми оборотами учителя философии (для начальных классов, но это ладно)
Обожаю Тиранду из Легиона. Там она именно такая, как в моей голове представилась бы верховная жрица Элуны: легкая, светящаяся, невесомая, волшебная, аутфит ее и свечение лунные очень красивы
И при этом она не ослепительно красивая эльфийка там, даже немного жутковатая, что ли. Это тоже попадает в образ ночной эльфийки - клыкастого существа из чащи леса. Они по идее даже красивыми быть не должны)) Ну если на классику посмотреть, то изначально и не были
Еще в Хартстоуне есть ну очень красивый скин на Тиранду, стандартный. Он соответствует первой части описания, но там она прям красивая, конечно, без вот этой грани когда страшно красивая
Ты, после того, как откинулась, какая то впечатлительная =) Изголодалась по форуму?
Так это хорошо. В эпоху когда умные, воспитанные, красивые белые мужики это вымирающий вид персонажей в играх, даже чудо, можно сказать
Да
Справедливости ради… войну древних она носилась закованная в броню и рубилась мечом Страху на демонов наводила.
Ну хз, это же бывшие нб
Го в лгбт темы? Ещё по недельке отдохнём
Они не бывшие нб. НБ получились отдельно от НЭ и видоизменились
А были они до этого все вместе обычными ночными эльфами, НБ до становления таковыми тоже были самыми обычными дефолтными. А до всего вот этого вообще троллями были, жившими под горой, можно представить что там за красавцы были
Это нам в игре их дали красивыми, и то со временем, на самом деле лесные жители представляются больше как что-то мифологически страшное. Но это мое ощущение)
Эм, я имел в виду высокорожденных сорри.
И да, они все такие. Как раз нэ появились потом и одичали.
Я не знаю, кто Илюхе Владислава Клоппа на озвучку подсунул. Такой диссонанс дикий всегда, когда он что-то брутально говорит. Ну слышно же, что там гном пыжится🤣
Но голос сам по себе хороший.
Все. ещё. считаю. тело. троллих. самым. сексуальным. в. игре.
Эх, убрать бы ещё бородавки, нафиг бы эти эльфийки не сдались бы.
В игре высокорожденные выглядят так же, как ночные. Один в один) Где почитать как они выглядели?
Согласна полностью) За исключением момента с бородавками: я их своим зрением не вижу, поэтому вообще кайф