Возможно сейчас их как то вне пвп получить? Говорят взять пвп кв в орибосе, включить вармод, будут появляться пвп локалки как в легионе типа. Ждал-ждал, ничего не появилось. Так и не понял можно их через пве получить как в легионе или только за пвп
Ну, насколько я знаю, что-то похожее, что ты описываешь, было ещё в легионе (но вряд ли там даётся в награду что-то помимо чести).
В любом случае, отыграв несколько БГ, можно выручить необходимое для покупки комплекта трансмога за старые сезоны количество баджей
Отслеживать пвп локалки можно тут, они не всегда активны https://ru.wowhead.com/world-quests/sl/eu
Есть очень муторный и очень долгий способ добычи, если не затрагивать пвп вообще.
Не знаю, зачем эта информация, но пусть будет, может кому будет интересно.
Выкачиваете оплот своего класса в Легионе.
Берете кв на Аргус и делаете основную цепочку до момента, как будут давать квест на прокачку соратников на столе (не помню точно, на каком этапе; вроде нужен какой-то уровень репутации с фракцией там). По-максимуму снаряжаете их экипировкой.
И где-то в этот момент на столе приказов появляется квест с наградой в виде 1 почетного знака и с заданием типа посетить поле боя (посещать не обязательно, знак дают сразу).
Этот квест на столе, как понимаю, один на персонажа, так что 12 классов=12 знаков=комплект трансмога
Теперь знаков падает очень мало за поля боя. Непонятно зачем был этот нерф. Раньше сыпались только в лёт с ПвП локалок Легиона.
К сожалению, никак. Если ты прям совсем пве-крабик, то лучший вариант идти на эпикбг. Толпа, проще прикинутся шлангом, если что, и шансы того, что у тебя в тиме будут рукастые пвп-батьки, которые затащат, намного выше.
Теперь можно 5 знаков купить за 2000 хонора
Чего-то дороговато…
Мне показалось, что этот способ быстрее, чем надеяться на выигрыш на бг. За Альянс на эпик бг у меня вообще хонор рекой лился
Чего же ты раньше молчала?!
Ты не спрашивал))
Ну, да, я забил на это дело, потому что не очень люблю пвп. И с легиона еще приличный запас остался, не слил все на профы в бфа )
Я тоже редко бываю на бг, но когда мне понадобились тмоги на магичку, нужное количество знаков купила за хонор после буквально пары Ашранов.
Ашраны за орду и Ашраны за альянс не одно и и то же.
Ну я вот и пишу, что играла за Альянс, хонор лился рекой
А на что его ещё тратить?
Это странно. На Ашране разве что очень профитно сдавать куски тел врагов. Там и правда можно больше 1к хонора за катку.
Ну в общем, наверное, ни на что на данный момент, если не апать шмотки за рейт. Там космические ценники же.
Возможно, я на бонус вербовки попала) из меня пвп’шер никакой, я на бг бываю только ради знаков, но нафармились они у меня тогда реально быстро
мне честно говоря пвп вообще не интересно, казуал. Мне знаки эти только для трансмог нужны. И это лютая тупость, что знаки это нельзя приобретать за какую нибудь пве валюту, или иначе не через пвп
Когда засал ПвП на генетическом уровне