Почетные знаки, пве

Хочешь пвп трансмог, но не хочешь пвп pepe_Hmm

Лайков: 1

Когда пришлось в БФА фармить кровь врага в пвп, с удивлением обнаружила, что ходить на БГ мне очень даже нравится). И стоит прислушаться к совету про Ботобойку, которую вернут в 9.1. И знаки будут, и честь можно менять на сундуки.

Лайков: 1

На рандом бг недавно видел пати из челиков, у которых 1800-2000 ур.чести, это вообще как жить в игре надо?) Чекнул эту пятерку на чек пвп и у них еще и по 2.7к рбг. Ясен пень все бг мы провели на кладбоне и нас тупо не выпускали)

смотрю, вот прямо сейчас активна пвп локалка в малдраксусе, где награда - 2 почётных знака.

Что за локалка? Чекнул все локалки с ВМ, нет :no_mouth:
Мож для альянсеров онли?

ну, с БГ то им особо не светит знаки получать
так хоть за локалки

ссылку же даже давали выше.
пвп локалка в малдраксусе в башне, до сих пор ещё активна, для альянса и для орды.
для разблокирования, видимо, требует какой-то квест, если нету.

было бы желание, получал бы с бг, всё, что надо, и за альянс.

немного понаблюдал.
похоже, что из всех пвп локалок шл, именно и только локалка в малдраксусе даёт почётные знаки.

почетные знаки можно купить за очки чести у вендора в орибосе.

Без пвп очки чести можно нафармить в очень многих местах:

1. Куча дейликов на Тол Бараде, на ОЛО (это не надо регать, просто соло).
  2. Пвп квесты в седых холмах, в ледяной короне, в силитусе, на расколотых островах.
    Много пвп дейликов в запределье в каждой локации.
  3. Пвп локалки в легионе (выбей их оттуда).

Конечно, это все намного дольше, чем в пвп, но вполне реально.

К слову за выполнения каждой из 4 “пвп” локалок в легионе 20 раз одним персонажем дают маунта.

Очень нудно их стало фармить , а честь тем более. Ждем ботобойку, которую вернули.

Это там, где хилы кастуют только Великое Исцеление и никогда не успевают его докастовать?

Я думаю близзы изменили бг, если ее временно вывели .