Почините обзор мышью

Курсор мыши возвращается в центр экрана после клика левой или правой кнопкой мыши в любой части экрана,это можно исправить,если ввести в окно чата команду"/console rawMouseEnable 1" ,Но тогда возникает другая проблема.Если зажать левую или правую кнопку мыши в центре экрана и повернуть камеру,то курсор оказывается у края экран,а не там где я ее нажал.Решите пожалуйста эту проблему.Играть,особенно в пвп очень некомфортно.

Лайков: 1

нету такой проблемы. это что то у вас твориться, какой нибудь аддон так себя ведет , сделайте это https://eu.battle.net/support/ru/article/7549

да я уже все перепробовал.русские форумы перечитал,английские,гугл перешерстил.аддоны отключил.Эта же проблема присутствует в бета клиенте классики,который сейчас тестируют.А я его скачал и ни одного аддона не поставил,но мышь там себя абсолютно так же ведет.И клиент удалял и заново качал.Как я и предпологал,что статья по ссылке не поможет.У меня самая обычная мышь без всякого стороннего ПО.на иностранном форуме с 2018 года эту проблему решить не могут.у них она с 8.0. клиента началась.вот.
UPD.В общем я подключил беспроводную обычную дешевую мышку и курсор начал себя вести как положено.А проблема была на мыши Bloody v2.Не знаю почему.на нее никакого ПО не стоит вообще.Придется бежать в магаз за обычной проводной мышью.Печально

возможно у вас проблема с драйвером мыши, или с прошивкой её

У меня так же было, доходило до того, что винду переустанавливал, скачивал по новой клиент ВОВ на другой жесткий диск(был на ссд), сменил 3 мышки и 2 коврика для мышки, не говоря про листочки на столе и просто по столу катание мыши, но всё зря. У меня были тесты на ноутбуке, на компе полностью собранном фирмой hp, и после на еще одном ПК который собрал по запчастям сам. В итоге я заметил, что все мышки, что я менял и использовал были A4Tech X7. Да, они все были разных модификаций, но все именно х7. Купил себе мышку bloody просто для теста, особо не верил в успех, но в итоге мне только это и помогло. Так что у тебя тоже может быть косяк с мышкой, просто попробуй другую, лучше даже фирму.

Блин.это ооочень странно.т.к. у меня как раз косяк на мыши bloody сейчас происходит.Обычную дешевую воткнул,правда беспроводную и косяк пропал.Магия блин.

глючная мышка магия , о боже, такая невидаль

да она отлично во всех остальных играх себя ведет.Я в катаклизм с ней заходил.там вообще никаких проблем с ней нет.С версии 8.0 это началось,судя по форумам других людей.То есть может несовместимость какая-то современной версии именно с некотороми мышами.Странно это все.

я не знаю что у вас за мышь (мне не понятно почему вы сразу не озвучили точную модель ) но как я уже говорил можно попробовать обновить драйвера и прошивку мыши

Не озвучил,потому что даже не предположил,что проблема может быть в мыши(ну судя по работоспособности ее же в предыдущих патчах игры)У меня Bloody v2.и под нее ПО вообще никакого нету.от болье поздних версий мышей ПО не подходит просто.Вот придется идти в магаз и брать мышь.

а это что https: // bloody . com/ru/download.php?id=6

Это ПО не подходит под мою мышь.оно тупо не видит ее.Поэтому ПО таки нету.

тогда есть подозрение что у вас поддельная мышь китайская. это по должно подходить

Блин.ну что за магия.скачал.мышь определилась.тааак.сейчас буду смотреть.
UPD.Ну в общем потыкал я настройки,на форумах писали снизить частоту опроса мыши до 125.Но не помогло.Все равно этот курсор скачет к центру экрана.Если включить прямой ввод с мыши,то курсор наоборот уезжает.Ужас.

я данное ПО не видел так что не могу сказать ничего и даже не на чем тестить. пробуйте все и не забудьте периодически комп перегружать что бы настройки применялись,

Ясно,спасибо за помощь.Думаю все таки придется в магазин идти.Это бред блин.ьышь за 200р лучше работает чем за тыщу.ппц

покупай Redragon Firestorm у неё нет проблем с wow

Была у меня такая мышь.ужасно большая и неудобная.Но может в этом и будет выход.Но тут проблема вроде бы решилась запуском игры просто в окне.Но за мышью схожу и проверю в оконном безрамочном режиме.
UPD Купил мышь smartbuy за 350 руб.С ней проблема пропала совсем.
UPD Ну еще и мышь новая A4tech X7 заработала,только пришлось частоту опроса выставить в 125 гц.так что все нормализовалось.Понятия не имею что мешало мыши от Bloody нормально работать,там в ПО я ту же частоту опроса выставлял.

Была такая же проблема около 2 месяцев, потом пропала сама собой

На самом деле проблема решилась на время.Теперь все по прежнему.Курсор улетает в края экрана.Неудобно играть.