Почтим же память Хомутяши

Так Близзы же сократили всех пропагандистов. А за бесплатно фармогриндилку, в которую ВоВ превратился, хвалить- никто не будет))

Хе хе, это реально он :smile:

2 лайка

Хомутяша обитает у нас в дискорде монков :innocent:

Вродь видел его посты на нубклабе где-то пол года-год назад. Еще удивился, что с форума он ушел, а на нк сидит :face_with_raised_eyebrow:

Про ключи очень даже помню. И название его гильдии тоже. Но я с ним в те времена схлёстывалась не в теме ключей, меня они ни тогда, ни позже не интересовали. А вот в темах, где я упоминала своих альтов, он обычно раскатывал меня катком, как асфальт. Так что я никогда не идеализировала Папу Хомочку, но он интересный, прикольный парень ( здоровья иму!).

О! Читала его там раньше, потом и с триальной темы изчез на какое-то время. Вот о5 появился, не так давно! Спс, я туда порядком уже не заглядывала, раньше Готика посматривала, почитывала, ну и других, тема давно интересует. Спс за инфу, здоровья тебе!

А Пытон все еще в бане сидит? А Лучьтьмы тоже? Или куда эти двое пропали? Ух скольких мы потеряли то… Особенно Хомутяшу, легендарная панда, надеюсь он сейчас в каком нибудь прекрасном месте, проходит экспедиции…

2 лайка

Так не в Экспедициях, выяснили же, сидит на лоу. Хома и раньше очень этим делом ( твинко - БГ, лоу БГ, как я называю, игра на триалах ) увлечен был. Просто одно время я и там его постов долго не видела, а сейчас вот снова активно пишет в теме.

А есть необычные?)

Лайков: 1

ох. былинный мухожук.
4 раза удалявший вов и полутавший ачив 10 000 к локалочек в 2020 г.
и в первый день препатча получивший ачив за парихмахерскую

А где он сейчас пишет?

В теме для новичков, Твинки и триалы на БГ

Он с другого чара пишет? Ничего не нашёл (((

че ты его хоронишь …повестку вроде еще не получили(

Так писали уже выше! Пандочка Джессека! вот с кого пишет-ищи, свищи!

Где пруфы, Билли? А то я тоже могу сказать, что он пишет с Крысавки )

В каком-то смысле мы все Хомутяши раз сидим на этом форуме и плотим подписку

#ЯМыХомутяша

Можешь сказать всё, что угодно! Мою радость ничем не омрачить, я думала, что потеряла в игре хорошего приятеля. Теперь я его нашла. Вступила в Сообщество триалов и общаюсь там с ним и единомышленниками с большим моим удовольствием.

Press F
А куда он пропал кстати ?

Вот и видно, что посты предыдущих ораторов никто не читает! Никуда не пропал, играет на триале, пишет там же, в теме для новичков о триалах и твинках на БГ.