Появились заново уже выполненные задания

Когда-то очень давно году эдак в 2010-2011м я выполнял достижения за выполнения заданий, а-ля выполните все задания в такой-то локации, так вот, почему уже имея достижения за них мне снова на карте мира почти во всех локациях отображаются восклицательные знаки? Сперва думал, может, я что-то упустил и это всё же те задания, которые я не выполнял, однако, решив это проверить я выполнил цепочку квестов в рандомной локации с уже полученным ачивом, за прохождение которого мне давало прогресс в этом же достижении, которое у меня уже есть, т.е. всё это я уже когда-то делал.
Собственно, почему они снова доступны, а не исчезли насовсем?

Или это делалось другим персонажем, или делалось до выхода серьезных изменений цепочек. С 1 ноября 2010 вышел Катаклизм, полностью поломавший массу цепочек в классическом мире. Потом еще раз менялась часть цепочек, уже в Дреноре. С введением достижения на 100 превознесений еще немного поковыряли задания.
Кроме того, если приходилось трансферить персонажа между фракциями, то прогресс также мог “поломаться.”

Лайков: 1

До середины Легиона ачивки требовали выполнения N квестов в локации, неважно каких. Потом ачивки были переделаны под новый тип прогресса сюжета, и объеденены в группы. То, что показывается на карте - говорит о том, что они не были сделаны. А то, что они идут в зачет уже полученного достижения - так же говорит о том, что достижение было получено при других условиях.

Лайков: 1