Здоров народ, залетел в вов после 5 летнего перерыва только ради соло ку, и по настоящему кайфанул. С момента создания нового аккаунта и до 1500 рейтинга прошла ровно неделя. По ощущениям после 1500 становится сильно сложнее и видимо надо лучше одеваться. И пару вопросов. как называется чарка на штаны на стат+выносливость? оз лучше в первую очередь фармить на пушку, а потом на всё остальное? какой толковые аддон есть для арены? какие на ваш взгляд самые дисбалансные классы в соло ку? какие самые слабые при равных руках? какие нибудь неочевидные фишки по экипировке в впв есть? есть ли какие то советы от товарищей ретри палладинов?
На сет по идее. Еще можно купить себе гир за кровавые жетоны и апнуть его до 447 за дейлик, ну так, мало ли.
GladuisEx / Sarena, bigdebuffs, GladiatorlosSA2, остальное - по желанию
Меня драконы очень бесят, я не понимаю как против них играть, оно даже не станиться
а на стат+универсальность не лучше?
Хз, все с такой гоняют. Что вары, что дк, что реты. Я если честно даже не знал, что есть стат+верс. Но она меньше мейн стата даёт, 155 против 175, а версы всего 41, оно того не стоит даже если забыть что вторая даёт еще хп. Хотя это, конечно, ну насктолько мелочи которые вообще ничего не решают
она меньше мейн стата даёт, 155 против 175
вот на это я не обратил внимания, и твину поставил на версу, да походу на стамину лучше
кстати все чарки легко найти на ауке в разделе Улучшения предметов, раньше накладки были где то в разделе разное, сейчас их переместили куда надо
а на стат+универсальность не лучше?
не лучше, версы и так слишком много и делают крафтовые шмотки без неё
версы и так слишком много
версы много не бывает)