да ёптысь, от одних ожиданий проков пот проступает уже.
Ну, лутать можно пока качаешься. Не все могут играть полдня. А так за час игры лутанул, плюс попадётся локалка с жетонами. Я так одел персонажа ничего не делая почти. Только на бг ради бижутерии, кольца там, трини.
в чем смысл?
ты все равно больше 1-й шмотки не апнешь в неделю за впвп, а жетончики на ее покупку как раз накопятся пока виклик делаешь
фулл гир за хонор одевается за пару часов на бг
ну за 10 дней половину гира тупо на БГ и скирмишах нафармить можно)
Во время прокачки?
Не все могут играть больше чем 1-2 часа. Так можно просто ничего не делая ещё и хонора подкопить во время прокачки.
я вчера на бг такого индивида орущего в бгшный чат встретил, ты бы видел… ( хотя, все таких видели ). Я просто прикинул если 10 дней бгшки спамить, то у подобных типов привод в психушку случиться, не иначе
я пока качаюсь 60-70 бгшки спамлю, когда 70 апается уже в копилке около 10-12к хонора.
это пустая трата времени, за время которое ты качаешься + регаешь бг копя хонор можно 5 раз одеться в фулл хонор
Я никогда не регал бг во время прокачки, ничего не знаю об этом.
Что именно пустая трата времени? Полутать сундук с жетонами хонором и голдой? На мой взгляд бг на лоулвл это трата времени. На любителя, но точно не экономия времени.
а ты попробуй. там бывает весело.
во время прокачки вот так можно сделать
и хонор шмот как бы выше гиром чем впвпешный, если что
не, ты не понял
пока качаешься фармишь хонор, на 70 одеваешься в хонор шмоти спамишь БГшки, скирмиши, солошафлы, тупо по 1 победе в день все делаешь, много времени это не займет и через 10 дней изи фулл конквест гир
ты 60-70 качаешь 10 суток?
тупо собирая траву/руду быстрее прокачаешься
пока ты полутаешь с сундука хонор, на БГ ты полутаешь его в 4 раза больше, плюс экспы не мало получишь
так что по соотношению время/профит твой способ проигрывает вчистую на порядок
Ну в общем-то твина можно и месяц качать. Заходишь на 10-15 минут просто поиграть каким-то классом. Потом в инсте докачиваешь, и он сразу одет.
за 10-15 минут в день через 10 суток он будет фулл одет в пвп гир?
охотно верю))
ага.
кстати, прикол такой заметил: если стоишь в очереди на шафл бг и стычку, и регает что то кроме шафла, то в очереди на оного отодвигаешься минут на 40
видимо считается: “ну ему и не сильно надо было…”
кто чем в очереди мается? меня сбор руды уже совсем утомлять стал.
а это так работало и с обычными БГ
если принял сразу одну какую-то очередь то вторую можно очень долго ждать
ты просто типа свою пропустил и становишься с 0 заново
я поэтому предпочитаю регать по 1 активности, ну если не скирмиш, он быстрый не успеет пройти какая-то другая очередь
Ну вот видишь. Я захожу под сундук, ну на пвп локалку ещё, и собираю кучу жетонов. После этого апаю 70 в выходной.
думаю максимум на бижутерию и одну шмотку хватит, но не фулл. Там уже квестов не будет, и если бг проигрышные, можно и 8 часов одеваться.
не, сундуки то однозначно лутать нужно, впвп сетом можно наменять ячейки с альтернативными статами.
мы тебе просто за то, что это далеко не основное занятие. погрузись в мир лоулвл бг и заценишь как раз таки.
вижу, пишешь ахинею)
ты точно так же можешь апнуть лвл не
а на БГ, понимаешь?
паралельно с этим еще и шмотик за хонор полутать, который лучше твоего впвпешного
там по 200 к опыта?
но тебе не придется потом еще и хонор фармить, у тебя 2 в 1
и в инсты ходить вообще не нужно