да ты спидранер товарищ
я если фармлю хонор на твинке то захожу на эпики и афкашу))
там затеряться проще намного
ну или “в дефе” сижу))) на башенной пушке на острове например))
ну разок в 5 минут табаюсь (ну или подхожу к компу, если не у него) чтоб стрельнуть/подвигаться
Ах ты маленькое речное чудовище!
Что бы в каждом, необлутанном тобой мобе был древнейший саронит!
прокачал хила, чтобы не сидеть в очереди, рекомендую xD
Лоулвл БГ (60-70) ищется дольше чем на капе и далеко не моментально, любит недокидывать игроков для ру-вкладки (из-за чего половина БГ начинается 8 на 10 или типа того), состав команд нестабильный, ибо в одной может оказаться 3 хила, а в другой 1. Есть вероятность попасться на отскалированного убер-нагибатора 70го лвла, который будет делать 30-0.
Так что я чет не понимаю повсеместного совета “накопи кап хонера на прокачке на БГ”, по-моему тема весьма тухленькая.
Ага. А на 70м уровне в твоей команде может быть три-четыре гения, добывающих хонор, с 150к хп, причем два из них хилы. Всё честно, у команды противника тоже два хила, но у них здоровья почему-то 400+. Результат предсказуем.
да в чем смысл???
я просто не понимаю
я вот ласт твинка докачал>купил фулл зелень на ауке>через 3 часа регал солоку
Мне нравится играть на БГ :–)
не проще тогда стопнуть опыт и сидеть на лоу лвл?
Не, там отдельное БГ для таких умников. А то бы там понаодевались во всякие супершмотки и ваншотили.
Суть не в раздетых 70-х челиках на БГ. Просто во время прокачки БГ унылое, весьма дисбалансное и долго-прокающее. Копить кап чести с такой печалью – идея так себе. В этом плане с ШЛ ничего не изменилось.
Ну, у меня нет цели как можно скорее одеться и пойти в solo Q или арену. Мне просто нравится БГ. Я уже так шесть персонажей прокачал, сейчас, спасибо завлекательному гайду от Душнилы, качаю друида, и мне БГ до 70го уровня не кажется унылым. Я когда прочел в анонсах DF про равный ПвП шмот, очень обрадовался, а теперь вижу, что на БГ 70го уровня побеждает та команда, в которой одевающихся меньше, и хоть ты наизнанку вывернись. До 70го уровня такого разрыва в одетости нет, как между квестовой зеленкой и шмотом за ОЗ.
там по моему еще больше разрывы есть
ты делаешь квестики, собираешь те же сундуки с аирдропом к примеру пока стоишь в очереди на БГ, почему нет?
т.е. ты просто качаешься, при этом приходишь на 70 лвл в фулл хонор шмоте
у меня уже давно холипал есть.
регает на ура, согласен.
но руки у меня точно не из того места, из которого обычно они растут у хиллеров. к тому же подводит отсутствие всякого переживания за тимейтов…
крч никак не могу привыкнуть к “зеленое хиль”… испробывал кучу способов, пока остановился на клацании пати аля хилбот/вуду, но в таком режиме вообще как будто бы в альтабе сидишь по отношению к происходящему.
в общем перестал пытаться хилить. крайне негативный опыт получился.
жду реворка ретриков.
Еще тема такая для хилов, что раньше ты был в пристиже. Всем нужен был адекватный хил для 2с и 3с, если какой дд в**бываться начинает на тебя, то он отправляется в лфг еще на полтора часа искать другого хила… А сейчас в солоке всем хилов бесплатно раздают и многие на них гонят, оскорбляют и тп, потому, что ничего не случится, хил все равно доиграет солоку, а тебе все равно потом сидеть в очереди 5-30 мин.
Так пока ты ждёшь реворка ретриков, тебе надо отбивать кап на дырки для сокетов, а это гораздо быстрее делается хилом.
Мне в понедельник ретрипал кинул репорт за троллинг, так как я надамажил менььше дц, следовательно, я был бесполезен.
И неважно, что итог 5-1 ;)5
Тоже сегодня кинули на меня репорт. За то что на суматохе немножко поделал 2 раза подряд киллы, без участия всех остальных в процессе)). Типа не давал ощутить другим полноту игры. Делов-то. Рога такой опен на мне. Ру рога. Поставил тучку. И удалился. В своей же тучке. 2 раза подряд)). Чисто в соло. Все остальные смотрели кино)). А нефик потому что. Конечно. Интересно. ДХ можно. Магам можно. Хантам можно. Локам можно. Элемам можно. Ретрикам можно. А Энх. Всего-то 2 раза удалил рогу. Энх. 2 раза. В тучке)))). Я долго смеялся и не смог удержаться от 2 раза)))). И то я очень стараюсь бить так, чтоб другие не расстраивались. Но для профилактики, время от времени, нужно, потому что могу)). Пару УДС-ков. Энх забрал в соло кого-нибудь. Все злодей. И сразу репорты строчат. Причем не в первый раз. Как играть в полную силу, хз. Но такой билд, что чуть зазевался и привет)).