Поясните за чернокнижника

Все, разобрался. В дискорде и вправду больше инфы чем на официальном форуме игры.

Так суть в том, что этот профит в пару процентов не реализуем в реалиях локалок. Да, быстрее, не за 10 минут, а за 9.40 сек пройдешь нападения.
Но стоит ли это того, что бы казуалу запариваться с выбиванием топ трейтов?

Ну, у меня получается реализовать за счет прироста дпс от бурлящего хаоса того же, потому что хавок мое много, а с этой азериткой - еще больше (хотя лучше бы, имхо, вернули полноценный урон по второй цели и возможность убрать у него кд) и скорбных попыток упороться в хасту, как у больших. Да, значимость инструментов значительно ниже, чем в м+ и рейдах, но ниже =/= вообще отсутствует. Прст какой смысл полностью игнорировать какие-то инструменты, если есть возможность их использовать? А там, глядишь, чел насобачится хотя бы понимать, что чего дает и как работает, а не просто копировать у топов, и, глядишь, и в ключи и в рейды двинет. Чисто в аутдоре очень немногие, кмк, играют, рано или поздно большинство идет дальше.

Я делаю локалки с 20к. А на рарниках-боссах бурст в 100к+.
Афлик медленно разгоняется - урона в 20к хватает, чтобы враг с 198к здоровья испарился до начала нормального урона

На локалках? Ну разве что без вар мода ибо с включенным пвп режимом мобы умирают за 1-2 хб с пвп талантом.

Ну это мы начинаем уже гадать на чайной гуще и пытаться прочитать мысли.
Понятие “показуалить” растяжимое, ТС так и не высказал подробности.
Если он собирается расти, то да, надо что-то пытаться собрать и т.д.
Если поделать локалки под сериальчик, то и с 20к ДПС пойдет.

Лайков: 1

ору нимагу))

тут тролинг сразу ) и финал

)