Обозначу сразу, пвп не интересует, всякие ключи и мифик прогрессы тоже.
Так вот, как я понял спек разрушение то что мне нужно. Все в нем нравится и даже то, что групповые квесты могу проходить в соло и ненадо никого просить.
А вопрос то вот какой.
Как понять какие азеритки, эссенции, статы больше подойдут для казуального геймплея на данный момент?
коррапт на хасту, настакаешь 40+ хасты анбаф - будешь хб пулеметом.
а вообще есть гайды на айси вейнс, есть наверняка локовский дискорд канал, гугл в помощь
На Рио зайди, и чекни первые 30 мест среди интересующих тебя спеков. Обычно они всегда плюс минус одинаково одеты и с одними азеритками/порчами/эсенциями
Т3 Звезды(или Разрушение на АоЕ сценарии) - первый приоритет. Остальное в Хасту. Пока в продаже - можно купить кровотечение. Оно чуток лучше для 1 цели, чем +12% хасты, но учитывая, что чистого ST мало, а хаста очень важна в любом сценарии, можно обмазаться и ей и только ей.
Нет не нужно, но если пихать, как советуют, вообще что придется куда попало, то каждая локалка будет делаться не пару минут, а заметно побольше. В конце концов, не бисы спрашивают, а приоритет, что лучше. Так -то можно хоть в одних трусах кулаками всех валить, не спорю.
Какой именно контент ты имеешь в виду казуальным? И что именно подразумеваешь под казуальным геймплеем?
Если поделать локалки/ЛФР/нормал/5-6 ключи, не особо напрягаясь и запиваясь, то без разницы что одевать. Почти любые Азеритки подойдут и будут давать прирост к ДПСу, одевай что больше илвлом.
Как мне кажется, то нужно одевать 1 прок хасты и все остальное на % хасты.
Ты не прав, так как на локлаках немного другая ситуация.
У дестрика почти все трейты имеют ± одинаковую отдачу.
И неправильные Азеритки не снизят твой ДПС с 50к до 30к. До 46к, мб.
Но, скорей всего, если человек идет казуалить, то для него что ТОП 1 Азеритки, что УГ Азеритки будут иметь очень маленькую разницу.
Да и смысл реализовывать весь потенциал Азериток на локалках?
И не всегда там есть такая возможность и необходимость.
Ну, как показали эксперименты, именно что +/-
Замена вихря хаоса на что угодно другое интереса ради дала забавные результаты: дпс становился прям заметно ниже или неровным, зависит от того, на что заменять.
Никакого. Смысл - подобрать максимально профитно, чтобы пройти эту хрень максимально быстро.