Сегодня играл вагонетки за синих наймом. Пошел на землю. Вылезает рога и за 10 секунд сносит 90к щита + 300 к хп. Как это работает? Как выживать за ДД от такого опена?
П.С. Рога вроде ШД был.
Сегодня играл вагонетки за синих наймом. Пошел на землю. Вылезает рога и за 10 секунд сносит 90к щита + 300 к хп. Как это работает? Как выживать за ДД от такого опена?
П.С. Рога вроде ШД был.
Ща я тебе гайд накачу, называется нажать свои кд да и попросту жать кнопки т.к. адк щас имеет очень отличный сейв хилл. Рога на вагонетках скорее всего был с берсой и возможно с потами от того такой дмг.
400к за 10 сек? Ну хз, сожрал банки, химию, и под берсой и денсом вжарил
Да это-то понятно. Выжить как за ДД? Я танком еле-еле переварил вот это вот все + там еще эвага, которая хилиться толком не дает. Стан, айсбаунд, кв, кровососа и бурю сдавал.
Прожаться? Законролить? Сожрать столько же химии, и дать в ответку? Тебе не каждый саб рога такой заезд делает, полагаю. А есть спеки, которые на фулах куда лучше себя показать могут
Прожимался, контролил. Химию, правда, прожать не догадался.
Ни один спек меня ни разу ТАК не пробивал, даже не БГ. Иначе тему бы не создавал. Жаль, что лог времени не было чекнуть, м.б. за счет каких-то новых сущностей/тринек часть дамага зашла.
Предаставь, что так же забафается ретрик. Он тебе с крыльев первым храмовником 400к даст. И твоя бладовская искусность тебя не спасет
Я в версу забит х) И не разу не падал от паладина нигде. Впрочем и таких рогуев тоже раньше не встречал ни разу. Лан, поищу инфу в другом месте. Спасибо, тем не менее.
Дк же может половину дамага который влетел в него хильнуть ударом смерти.
Может. Но в эвагу не хилится (
не даст 400к