Я просто обращаю внимание, что в современном Вов нет контента Классики, об был заменён в Катаклизме на переделанные локации и квесты Калимдора и Восточных королевств. Но можно начать с них
Тогда уж лучше с TBC начинать, если важно в хронологическом порядке все проходить.
Ну я почти сделал ваще все квесты The Burning Crusade в актуале (то бишь пропылесосил квесты и сделал их настолько быстро, насколько это возможно). Дальше, по идее, меня ждут WotLK, Cataclysm (включая “ванильные” (на самом деле изменённые в Cataclysm) Калимдор и Восточные Королевства), MoP… Но честно говоря, TBC — душнилово то ещё. Я думал, что Острогорье конченое, что остров Кель’Данас тупо скучный и однообразный, а потом прибежал взял квесты в долине Призрачной Луны… Тьфу! Думаю, сразу переключусь на Dragonflight после TBC. Разнообразия ради
Из приятностей — если читать всё-таки текст квестов The Burning Crusade, то какого-то лютого пафоса не нагоняют, местами юморок “запредельно” глупый, местами четвёртую стену ломают разработчики… А гномы порадовали своими “Коленорезами”
Я прайшоў Класіку да Катаклізму некалькімі персанажамі, больш не хачу, найграўся.
аххах, розумію, але я вже так награвся що хочу пройти на чілі все, купив собі на ауці іграшку намету, ставлю його, багаття і ловлю рибку)
Дуже некомфортно коли до 70 доходиш і там весь контент вже замкненний, так як авто лвл не працює, тільки в дф грати, а це таке собі(
Нiчiго нe понiмэаю вот здеся напicэно
Стопай опыт перса на 69 лвле и проходи все квесты через хроми. Я так делаю по крайней мере. Везде будет скалирование работать
так я не побачу багато речей малого лвл, типу вмене будуть речі вісокого лвл, а 120 и тд я не зможу поносити, я хочу максимально багато взяти скільки зможу з гри)
Ну як не зможу поносити речі малого лвл, немає сенсу на 69 лвл одягати малий шмот
При прохождении квестов через хромми, весь лут скалируется под твой лвл и тебе будет падать шмот соответствующий твоему уровню.