Стоит ли ждать сегодня чего-то или надеяться на минимальный шанс попасть в игру, или можно тушить кампутер? Я конечно всё понимаю, но я не хочу тратить свободное время на ожидание, из-за объединения дэбильных серверов на которых онлайн 1000 человек от силы в прайм, с пониманием отнёсся, жду ответа.
Ну объединение назначено на 22.00 по мск. Поэтому не в этом проблема.)
Ну я сидел играл, никого не трогал, не на этом чаре, меня дисконектнуло, я от этого пригорел, потому что я был в инсте в это время, а люди в наше время кикают всех в долю секунды, неважно, что чел отвалился из-за подключения к сети. Так и перезайти я не смог, у меня это было с 9 часов, всё. Пусть мне подписку продлят на 1 день, и я вонять на форуме не буду больше.
Они не так давно были изменения в лиц.соглашении, компенсаций можно не ждать)
Не продлят, так что добро пожаловать сюда: Вы были отключены для старта
ЭТО НЕ ЗАТРУДНЕЕ!!! Лжецы! Это ПРОБЛЕМА
Пол дня проблемы со входом) а вечером отключение) нормально) чо) день минус.
Вечернее отключение касается только трех серверов Галакронд, Разувий, Подземье. Про остальные ни слова, отключать их не собирались.
Блин, я думал, что это у меня лажа какая-то, со входов в игру. А оказывается, это у всех такая проблема. А из-за чего серваки упали тех-поддержка не сказала?
Это неправильно) по всем законам торговли) в других играх по другом относятся к подобным ситуациям. Такое положение вещей делает игроков) безмолвными рабами) которым ясно и отчетливо) в случае чего) указывают на их место. На мой взгляд это глупо.
Возможно, но игроки с этим согласились, когда тыкнули “принять”.
Можешь пойти пожаловаться. Ах, да, ты же даже не знаешь, куда жаловаться и на что жаловаться. Вот тогда и нечего возбухать со своими “законами торговли” и прочей ахинеей. Для начала пойди нагугли, как называется закон, когда он был принят и кем, какое именно положение нарушено и почему…
Возможно, но игроки с этим согласились (когда тыкнули “принять”).
ну да) а потом … анонсят мобильную диаблу) комьюнити даёт понять) как оно этому радО) и на следующий год выходил ролик с 4 диабло) Я просто к тому) что игроки сами виноваты) раз позволяют подобное) мне кажется разумно) требовать компенсацию за невыполненную работу) не качественную)
мне кажется разумно) требовать компенсацию за невыполненную работу) не качественную)
Вот только требовать нужно не на форуме, а в суде…
Как показывает практика, все требования пропадают, когда появляется доступ в игру. Вывод делай сам.
Можешь пойти пожаловаться. Ах, да, ты же даже не знаешь, куда жаловаться и на что жаловаться. Вот тогда и нечего возбухать со своими “законами торговли” и прочей ахинеей. Для начала пойди нагугли, как называется закон, когда он был принят и кем, какое именно положение нарушено и почему…
кто про что) печалька.
Заходите в игру пока сервера от количества желающих снова не накрылись. Пишут, что пускает уже
Вот только требовать нужно не на форуме, а в суде…
Как показывает практика, все требования пропадают, когда появляется доступ в игру. Вывод делай сам.
я ничего не требую) я высказываю своё мнение) по поводу сложившейся ситуации) и подходу компании к подобным ситуациям) проводя параллели с другими играми.
Нет, вот пять минут назад в твитуре обещали поделиться через час новостями.
дак заработало все давно.