ПО каким параметрам отобрать игрока в ключ

А пацаны не верят почему-то, говорят без аддона не собрать.

нет смысла общаться с челами, которым рио мешает 10 кеи закрывать

Никто не чекает, давай я.

Русские ники не нашел, какая-то проблема (список пустой). Остальные:

Kaluh - лок с Antonidas. Рио 1064
Lizà - маг с Dalaran. Рио 1297
Ptiotmonioo - монк с Hyjal. Рио 1302
Vhenger - дк с Minahonda. Рио 1211

Итого - отбор по илвлу в данном случае абсолютно адекватен. Если бы рио не было, может быть, было бы иначе. Но это неточно.

Это альт аккаунт для ачивок и релакса. Ну, неважно.

Как вы любите перевирать чужие слова.

Тема, изначально, была о том, что НЕрио, лучше чем рио. Я с этим не согласен, привел примеры, чем отбор по ивл хуже, чем отбор по рио. Привел аргументы почему люди будут отбирать только по ивл, и почему рио не мешает отбирать людям персов по армори.

Не будет рио, не будет ивл, не будет никакой инфы кроме класса, я все равно смогу собрать пати, буду брать только дх-танков, шаманов лекарей, трех ммов. И эта пати будет закрывать ключи. Шансы намного меньше чем с рио, просто меньше, чем с ивл. Как и у пати отобранной по ивл меньше шансов, чем собранной по рио, потому что будут рейдеры, будут пвпшеры, которые не знают, что с проклятием оленя надо прыгнуть, не знают, что перегрузку надо спрятать за колонну, не, знают где и как стоят инвиз мобы, не знают, что мелкий гаденыш кастует армагедон из зерга всего арденвельда. Не факт .что он боссов то прочитал, а если прочитал, то сможет ыбстро разобрать что где и как делается. И не дай бог он танк или хил ещё.

Гипотетические. А по факту сам видишь.

Что вижу? (10 символов)

Ты прям игнорируешь скрин?:slight_smile:
Ну и выше посты 2х ребят. Один даже написал рио тех, кто на скрине.

где ты отобрал по рио и отключил аддон? если бы я сам не отбирал и не видел засилие людей без аддонов и поначалу их не чекал бы, просто ради прикола, и не видел половину челиков с хорошим пвп рейтингом и парой ключей, я бы, возможно, может быть, поверил =Р

Но даже если ты ничего такого не делал, я не исключаю вариант, что сейчас так совпало, что ивл=рио. И это никак на общую картину не влияет. Как и то, что кот всех передамаживает и то, что мм - метовый дд, а отобрать можно только по классу, или вообще взять первых 4 и пройти ключ с ними.

По скрину брать можно любого, вообще, всех достаточно для прохождения ключа. Что это доказывает? Что я там увидеть должен был?

Ещё раз, рио повышает уже не нулевой шанс собрать пати, которая с большим шансом закроет ключ. Хотите это проверить - собираем 100 ключей, отбираем по ивл, собираем ещё 100 ключей отбираем по рио - смотрим на результат. Не гуру статистики, возможно 100 - слишком мало, а может и хватит, надо считать минимально допустимую выборку, а я хз как.

Что сейчас можно отбирать по илвл. В высокий ключ. А в низкий тем более.

Возможно, если бы не было рио, было бы не так, и по илвл отбирать было бы нельзя. Но опять, это неточно. (Ты пример привел с 230 пвп. Ему вообще в м+ незачем. 220 - ладно еще, 230 - просто нет.)

Ладно, я думаю мы сказали все, что хотели. Я считаю, что рио делает хуже, из-за мусорного “рейтинга”. Ты считаешь, что он делает лучше, пусть и немного. Мы оба хотим баланса и рейтинга получше.

Лайков: 1

А в низких ничего не работает, там чистая лотерея.

Можно. А можно отобрать и без ивл. А можно взять просто рандомов и пройти ключ. Ты принципиально не читаешь что я пишу и на что рио влияет - увеличение процента успешно пройденных ключей в тайм. А критерий для отбора может быть любой. По расе обирать можешь.

А в высоких работает только мета.

А высокие не надо пугом ходить.

Да не вижу я, как он влияет на это. Говорю в который раз - это мусорная характеристика. Влияет закрытый ключ конкретного инста. Но когда говорят об отборе по рио, отбирают не по этому, а по общему числу, де-факто.

Лайков: 1

Вот тут соглашусь, но вариантов у меня не много. Да и мне 15 достаточно будет, когда (или если) до них доберусь.

Как минимум, из пула исключаются пвп-игроки, которые не ходили в ключи, и которые окло 100% заруинят тебе ключ. Дальше просто люди которые купили высокий ключ, рейд, бое и тд. эти люди однозначно будут тобой отсеянны, если ты будешь иметь возможность их выцепить. Ивл этого не дает. рио - дает. зачем рогом упираться?

Зато мы готовы заменить условный счет рио, на ещё более условный счет счет ивл, чтобы лицезреть челика, который пулит задом все что видит, круги не носит, на батуцтах не прыгает, мины не обезвреживает, лучи не перекрывает. Купить рио тоже можно, всего лишь 8 инстов - что то около 1,5 - 3 ляма получается (14 не в тайм - 200к видел стоит - хз насколько достоверно), и да - получится что рио, конкретно для этого чувака вообще ничего не говорит. Только сколько их, а сколько набивших ивл не ключами, или купивших ивл ради ивл?

Давай я совсем на пальцах покажу, где фундаментальный провал в логике, что рио лучше, чем ничего.

Мы вот тут всю дорогу рассматривали только вероятность успешного закрытия ключа. Но это совершенно не единственный критерий. Если система такая, что уменьшает количество игроков, которые могут в ней сносно сосуществовать - это плохая система. Рио как раз это делает.

Допустим, мы сделаем систему рио плюс. Кто там у нас мета? Вдх - ршам - мм - фмаг - какой-то милик. Ок, вот систему делаем такую: кто не эти спеки, сразу нафиг. Остальным рейтинг по существующим правилам. Это ведь “увеличит процент успешно пройденных ключей в тайм”, говоря твоим языком, правильно? Ну так давайте ее и использовать тогда, она же лучше.

Но нет, такая система хуже. Потому что минусы перевешивают плюсы. Игроки вынуждены рероллиться или отказываться от геймплея, это уменьшает популярность системы, это приводит к росту токсичности и т.п.

Вот и рио по сравнению с илвлом, мне кажется, в такой же ситуации. Минусы, привносимые рио, перевешивают плюсы.

Абсолютно то же самое будет работать и в ивл. Я так же буду отсеивать не метовые спеки. Наличие или отсутствие рио на это НИКАК не влияет. Так что в этом ключе у них абсолютное равенстов. Но ивл не учитывает бущенный другими активностями ивл. Рио учитывает. Только плюсы. Никаких минусов в сравнении с ивл. И там и там могут быть прекрасно играющие твинки. И там и там может быть бог ключей который по каким то соображениям не бустанул рио или ивл. И там и там может быть 10к оверол кот, которого не возьмут только потому что он кот. Вы сваливаете на рио то, в чем он вообще не виновен. Предвзятое отношение к классам - это комьюнити, не рио. С рио есть шан, что посомтрят на 1500 рио кота и все таки возьмут…в 3 часа ночи, потому что только он в поиске. По ивл я никогда, ни при каких условиях кота не возьму - потому что для меня это будет 100% пвпшер, без вариантов, нафиг надо рисковать ради 0,00001% вероятности что это просто фанат своего класса, который ходит в ключи.

Достаточно на пальцах объяснил, что не надо сравнивать жидкое с холодным?

Нет равенства. Ты будешь отсеивать, другие не будут. Да ты и сам будешь отсеивать только с какого-то уровня.

Предвзятое отношение к спекам - это комьюнити, конечно. Но рио тут подливает цистерну бензина в костерок тем, что считает свой идиотский “рейтинг” и выпячивает его везде, где только можно. В результате предвзятое отношение к спекам сноуболлится из просто проблемы в огромную проблемищу, которая определяет все существование этой убогой системы. Теперь же “плохой спек” - это не просто мнение, это подтверждено числом.

Ладно, давай завершим. Надеюсь, ОП получил свой ответ.

У аддона внизу есть прекрасная кнопка - лупа - нажимаешь - копирует ссылку рио челика. Если хочешь пушить ключи и не есть кактус - придется чекать и даже пообщаться в дисе про аффиксы. А так аддон хотя б показывает, что челик вообще заинтересован в фарме ключей, а не ходит только викли.