Хотелось бы узнать по каким параметрам собирать пати в мой ключ. Проверить знание тактик у игроков я не смогу. Рио уже давно не актуально, а высокий рио показатель лишь чсвшников которые не способны даже с войда выйти. Илвл может быть высокий, но уровень игры слабый. Так по каким критериям собирать норм пати. Обычно перед сбором в мифики ключи, я проверяю ачивки с замка Нафрия героик на худой конец илвл.
Во у тебя бомбануло даже тему запилил=) щи друзей да и все=) Тему ап
да меня бомбануло, сегодня 3 раза ходил танковать ключи которые проходил уже несколько раз без проблем. Были ребята с Гордуни которые не могли в Чумных Каскадах каплю законтролить на 1-м боссе я её уводил от босса, но она доползла и был вайп.
Потом на треше в чумных каскадах 3- пацана с Гордуни сагрили 2 пака лишних. Я бомбанул и ливнул они меня матом втроем так обложили по красоте в личку.
Потом в шпилях как обычно водил 2 босса, один лок из всей группы упал и начал оскорблять меня и ливнул с Пиратской бухты. Вот от таких персонажей меня бомбит.
Танчить с пугами неблагодарное дело, помню в легионе у нас постоянно свое пати было и сидели в дискорде лампово общались с ребятами.
Я как танк пользуюсь аддоном мдт для грамотного составления маршрутом под каждое усиление. Стараюсь изучать все тактики на каждом паке по видео на ютубе и не только. При этом ддшники которые даже с войда выйти не могут и каст сбить, на самую малую ошибку предъявляют танку и хилу.
Ты в РИО не циферки смотри, а число пройденных в тайм ключей и лучший поход в конкретно твой инст.
Пофиг на рио и прочий матан, норм пугов можно только наролить. Это конечно будет не быстро и не без гуано, но таков путь.
РИО актуально, высокий показатель вкупе с большим количеством пройденных инстов говорит, как минимум, о большом опыте.
С пугами? По никаким. Таких параметров не существует. Даже самый профессионал где-нибудь когда-нибудь накосячит. Ищи товарищей или страдай. Третьего не дано
Сколько инстов должно быть пройдено, чтобы это показывало, что человек норм играет и не чудак?
Примерно 20+ необходимого брекета, что можно было гарантировать 75%ную верояность.
Я немного не понимаю как это должно сработать.
Вот условный тип прошел 20+ 5-9 данжей. С чего ради ему не быть токсичным чудаком? Тут вообще никак не связано.
А вот со скиллом, как мне кажется, связь есть. Но в противоположную сторону. Если чел застрял на низких ключах, то он как бы краб.
От таких защититься невозможно впрницпе. Мы говорим о том, что к такому моменту чел скорее всего не будет фейлить по незнанию.
P.s. Нет человека более токсичного, что использует в лексиконе слово “токсичный”.
Ты теперь тоже токсичный. Это заразно
Вообще, я тоже об этом думал. Многие такие популярные словечки вызывают негатив, и мне кажется, что нет ничего более душного, чем называть что-то душным, и нет ничего более зашкварного, чем говорить зашквар… но как это сказать, но не стать душным и зашкварным, я не придумал
Да чорт его знает. Люди с парой десятков боралусов не заводили босса на бомбы, а тут 20+ лоуключей, из которых, возможно, нужный был разок, не будет фейлить по незнанию.
А вот то, что он почему-то застрял на лоуключах - это показатель, что он играет так себе. Как раз, возможно, не исполняет тактику. Или плохо дамажит/хилит. Ну или вообще глобально не понимает как устроена игра.
Не, ну боралус плохой пример, я его когда на +15 танком закрывал - рерольнул 10 групп, челы акул пройти не могли.
Ну, застрять надо умудриться. Даже если ты ужас как плох, шанс, что тебе протащат условную 10тку (если тебя туда возьмут), весьма высок. Скорее это показатель лени. Кто-то не ходит выше 10. Кто-то выше 15. А кто-то к 30ым стремится. Яб даже сказал, что такие челы надежнее всего.
Короче поясняю технологию. Берёшь всех. У друида спрашиваешь не ферал ли он. Если ферал - отклоняешь. Если в пати есть уже хил, то шаману отклоняешь без вопросов. Всё.
Если только в плане “лениво чот кнопки жать”.
И чё, вот прям даже варов брать?
Собираешь пати друзяшек через войс, или при наборе пугов указываешь обязательное требование присутствия в голосовом канале. Раз уж танком ходишь имеешь на это все основания.
Каким образом ачивка из рейда помогает в ключах? Может чел весь бой мордой в пол пролежал? Тогда уж логи чекай.
Какой-то серверный расизм у тебя.
В тризне на пол хп прайда пулю 3го босса, прайд помирает аккурат под хук, иииии челик не попадает хуком в босса. а потом еще раз. а потом еще раз…
Рио у него было много.
нее, я больше пробежал, и только вчера узнал что на ласте в катакомбах он уходин на платформу на 70%, ранее думал что нужно убить последний пак)) так что нужно больше ранов
Все просто, создатели рио должны добавить новый параметр, количество общих запущенных ключей, что было видно что этот человек стартовал 500 ключей из них прошел 50, значит % прохождения у него 10%. А так все ливают из за неограниченных попыток многие даже не стараются.