Зашел только что как проснулся после празднования 1 мая и увидел у себя 10 повышений уровня до 110! Очень этому удивился, пошел в учётку проверить историю платежей и увидел что купил бфа 10 раз!! Что теперь делать?
Вот скрин и видео! Да, я даже видео снял этого! Просьба к разрабам добавить какую-нибудь капчу при покупке, чтобы её нельзя было совершить пьяным!
https://i.imgur.com/v4RDTg7.png
иронично
Сочувствую вашей неудаче.
так при попкупке пароль вводить надо
Это слишком просто. Я могу его ввести в любом состоянии
Вот это настоящий хмелевар!
Зато сколько вульпер можно будет апнуть!
Пиши в саппорт. Откатят, если не поюзал
Ох… А помните забавную песенку «Волшебник Алкоголь»?
А если серьезно, напиши в поддержку, как ни странно это прозвучит, но там, в основном, адекватные ребята и они могут помочь).
Даже не жаль, с этой самоизоляцией пьяни в играх прибавилось, а я раньше думал что малолетки самое страшное в играх…
Ой, мир варкрафта прям рушится на глазах… Ан нет, игнор же есть, ну надо же!
Да на варкрафт мне как раз всё равно, пробовал тут проплатить месяц, через 3 дня кончится… скука смертная, фарм,кач, фарм,фарм,фарм… Паралельно играл в лигу и валорант, и последние 3 дня просто регулярно в усмерть упоротые ребята попадаются.
Вот была какая то фраза, очень подходящая под данный пост! Там что то про шерифа, индейцев и их проблемы… Не напомнишь?)
Это о том где индейцы вертели шерифа как хотели едва тот без пушки оставался?)
Оо, а ты ещё про упоротых говорил… Шпиен, чтоли?
чёт до слёз.вот это я понимаю преданный фанат близзов!респект!
п.с. как правильно писали выше если не использовал апы напиши в поддержку.объясни что да как и велика вероятность что помогут.
Не… Твой намёк я понял, просто меня раздражают не только упоротые, но ещё и пофигисты. “Ну типо они так развлекаются… твои проблемы что тебе не нравится…” Честно никогда не понимал, как можно настолько похирестически относиться к тому что сам делаешь, неважно игра это, работа или ещё что-то. Это я считаю неуважением банально к себе, не говоря уже о других.
Была у мага кошка, была у мага птичка. Кошка пошла охотиться на птичку. Маг и кастанул, чтобы ему не мешали спать. Ни кошки, ни птички - так появился первый грифон.
Позиция, с одной стороны, конечно, верная, а с другой… Нервы то свои не жалко?)
С гиппогрифом история была поинтереснее.
Та это тебе дилетанты попались. У нас вот в рейде 2 месяца ходил один персонаж достаточно эксцентричный.
Мы узнали, что он был пьян, только когда он впервые через 2 месяца трезвый явился на рт.