По поводу войск ночных эльфов

В Варкрафт 3 лесные создания пришли на помощь эльфам, так как была угроза природе и миру в целом в виде пылающего легиона. Сейчас (орда без обид) войска Сильваны олицетворяют собой зло, которое выступило против самой жизни. Не мудрено, что после сожжения мирового древа природа взбунтовалась против нежизни и пришла на помощь ее главным защитникам. Все закономерно, как мне кажется.

Какие тут обиды, все правильно написал.

Никаких обид, но можно пруф на эти слова. Ни Альянс, ни тем более НЭ не олицетворяют собой жизнь. Где доказательства, что Орда воюет против жизни?

Лайков: 1

Искусственно выращенное дерево = жизнь.

«Вестники войны. Сильвана». You are welcome.

Почему они не пришли во время войны шипов? Их совсем не напрягло то, что Орда, которая всегда оскверняла и разоряла Ясеневый лес, пытается захватить этот самый лес?

Справедливая война, элегия, лики войны Сильвана, Перед бурей, и куча цитат Королевы еще со времен гнева короля лича. Вашего вождя устроит исход, где жизнь на Азерот будет представлена мертвыми. Абсолютно согласен, что Тельдрасил это сурагат, но он возымел благословления аспектов, вроде двух, если память не изменяет, и олицетворяет собой жизнь.

Напали без “Иду на Вы”, не успели спохватиться по прихоти всемогущих сценаристов xD На самом деле не знаю, в лоре столько дыр и несвязностей, что уже страшно домысливать…

Лайков: 1

Слова персонажа не являются доказательством, тем более этот персонаж через патч стал служить Сильване.

Можно цитату, потому что я помню как она хотела отдать земли Альянса живым расам Орды, причём это не слова ее, а мысли, значит она не врала в тот момент.

3 лайка

ЭЙ,го в дискорды ЛЮБОЙ, Есть “североземье” и “храм элуны” там нет Этилинды и тебя везде ждут

Не думаю что Североземье приглянется ему. В вот Храм Элуны вполне.
Помнишь закрепленное в “болоте” :smirk::full_moon: ?

конечно да