По поводу выбора воина

Не хочу чтобы меня закидали какашками и говорили “за кого нравится, за того и играй” но оч жёсткая диллема между дх и варом

Читаю разные темы и понимаю что вары кричат мол, они никому не нужны, раз есть роги и дх

Дх просто кричат, как чайки
Наверное от радости

Так вот, дх нравится всем почти, кроме как тупизной в ротации, ненавижу нажимать 3 кнопки, это уныло и скучно
И да, сеты, они убогие, кожа и кольчуга это камень преткновения арт директора синих

Вар, вар классный, вроде бы ротация интересная и играть сложнл, в красивой броне но, поясните за него, не столкнусь ли я с такой же проблемой как и у дх, может кто то поделится похожим опытом, у кого есть оба класса

Заранее 6всем спасибо, играю недавно)

Унылее класса я еще не встречал. Даже за пала играть веселее. Армс веселый.

Я забыл упомянуть что хотел играть в основном на фурике)

Вот, тоже просвечивается эта унылость, вроде бы анимации красивые, циферки тоже красивые, первые места в рекаунте тоже выглядит красиво, но вот что то не так с ним

Просто хотел услышать опытных варов которые играли на дх и могут сравнить

Фурик, ну по сути этот тот же дх только без крыльев, такое же катание лицом по клаве.
Армс чуть-чуть посложнее, но ничего такого, чтобы было прям интересно.
Мне интересен только прот и именно только в пвп. Не то чтобы прям очень сложен(хоть и сложнее большинства спеков на арене), но по крайней мере нету такого что ты будешь кататься лицом по клаве и брать изи рейт. Но вот напарника для прота ты не найдешь ибо “АЗАЗАЗА ПРОТ!!!111 Нуб иди танчи мифики АЗАЗАЗА!11111адинадин” Правда к паладинам последнее сообщение не относится.

3 лайка

Ну за дх я засыпал покранемере когда прокачивался ,по началу был фан , а потом лютая скука и унылость. За фурика пока норм , играю за него со старта адона , набираешь хорошее количество хасты и динамика игры вроде не даёт уснуть , хотя конечно же ротация простейшая если сравнивать с фералом например(наверное) , тут возможно дело вкуса и конечно же сейчас в пве дх намного лучше фурика.

Лайков: 1

Фурик самый динамичный класс, его незаслуженно хейтят (особенно сторонники армсов). Очень сильно зависит от шмота, раскрывается более или менее примерно на 372-374. Всё твоё счастье в пушках и в тринях, немного в азерите. Армс гораздо проще, с его ротацией уснуть можно. Дх - персонаж для тех, кто хочет всё и сразу - выдавать топовый дамаг, быть на расхват, чтоб тёлки давали. Фурику пробиться наверх гораздо сложнее: тебе постоянно будут клевать мозги, мол, нафиг ты на этом играешь, спекнись в армса, или у фурика нет аое, хаха, дх-то сильнее и всё такое. Хейтеров будет море, но им можно утереть нос в хорошем шмоте и с хорошим пингом. Под бл с нормальной хастой фурики жмут по 70-75 кнопок в минуту, это не какой-то там фрост дк с его 20. Фурик не бурстит, фурик выдаёт дамаг стабильно и долго, то есть на том же зуле ты редко сможешь вначале на бурсте обогнать какого-нибудь дх, но в концу боя при прочих равных ты наверняка будешь в топе.

Протопес, ты ли это??

2 лайка

Пацаны в “скиллбейзед” турбо, вы ли это?

Давненько на меня пацаны с тыщисимсот не фырчали, забавно

Протопес пиши с мейна

Разговаривай попроще, окей? Никто тут не фырчит, а пса ты в зеркале видишь каждый день.
И да я смотрю ты помериться решил рейтом? Ничего другого не ожидал от очередного скилованного пацана

Фига ты агрюн …

Ох уж этот звери … Орда, прошу прощения

2 лайка

Ну, сейчас играю на свежем варе (этот вроде как с конца легиона). Поиграл в бфа и в армсе и в фури. Не могу я играть армсами после вотлк и все. Как-то слишком медленно что ли.
Насчёт пве: армс - преимущественно рейды, фури - преимущественно М+. Армс менее зависим от шмота чем фурик, а фурику ещё две пухи выбивать вместо одной. Ротации примерно одинаковы по количеству кнопок. Ты говоришь про дх и его 3 кнопки, а я тебе скажу что сейчас у всех классов такая ситуация. Казуальность в пве сейчас на самом пике, так что не смотри что у дх 3 кнопки, на фуре или армсе их не больше. В пвп другая ситуация конечно, тут классы играют новыми красками. У армса в пвп ротация не то чтобы сложная, но немного даунская, стакай оверы, юзай заточку, сдавай аватару (бурсты), бей морталом. Фурик просто бьёт, всем что на глаза попадается :slight_smile: 1 на 1 фурик может убить любого, армс, в свою очередь, нет, т.к. нужен карманный хилер.
Мне не нравится нынешний армс, он медленный и из-за этого скучный. Фурик под хастой, поэтому динамичнее.

По ДХ скажу так, он конечно же динамичнее фуры, тут даже спорить не стоит, два рывка всё-таки + отскок и всё это ненаправленное (хотя чарджы вара в таргет помогают не потерятся, однако теряют свою эффективность если цель забегает, например, за столб какой). ДХ как свежий глоток после вара, но я больше сравниваю его не с фурой, а с дк+рога. Поэтому играю и варом и дх, в пвп дхашка поинтереснее чем в пве (как и любой другой класс в нынешних реалиях). ДХ сейчас как в масле катается, потому что самый подвижный класс + сейвы + большой урон как в соло так и аое, а в мифах лазеры вообще аннигилируют. Я в большей степени сейчас казуалю, потому что времени не хватает и не одел ещё толком ни фуру, ни дх, но пофанится мне хватает.

Я не говорю что я крутой пвпшер (сами можете убедиться), хотя играл долгое время на перадке лича и брал глада армсом :smile: Сейчас начал осваивать помаленьку пвп на офе, потому что пве мне уже не приносит такого наслаждения как раньше (чего только стоит наиунылейший ульдир). На арене армсом конечно проще играть, т.к. есть мортал, однако дурацкая ротация, но к ней главное привыкнуть, важна мышечная память. А фурик тоже живет, но желательно 3х3 с другим мощным дамагером с морталом.