Ну вот я купил подписку (дополнение не покупал, думал купить когда дойду до 60 уровня) и меня закинуло в дополнение битвы за Азерот, а не в темные земли (вероятно потому что у меня не было актуального дополнения) и в общем я докачался до 60 уровня достаточно быстро даже не успев закончить полностью сюжет дополнения и теперь не знаю что мне делать. Нужно ли мне пройти ещё темные земли если у меня уже есть 60 уровень или же купить драгонфлайт и качаться уже на драконьих островах дальше? Просто у меня сейчас до сих пор остаётся компания битвы за Азерот, ещё какие то квесты по типу спасения Азерота и ещё есть там где надо на другой остров плыть и вообще слишком много всего что я не могу понять, нужно оно или нет. Помогите пожалуйста и разъясните мне что нужно сделать.
Ниже 70 нет ничего, что могло бы хоть как-то пригодиться.
Если не интересует сюжет, фарм каких-нибудь маунтов, петов или игрушек (да и абсолютно все это можно сделать и потом, будет только проще), то иди в дф.
Всю игру ты уже физически не сможешь пройти, времени не хватит. Занимайся актуальным дополнением, основная масса игроков играет тут. В старые дополнения сможешь вернуться в любой момент, если что-то понадобится, трансмог, маунты и т.д.
К сожалению или счастью, ВоВ устроен так, что аддоны старше актуального игрока могут заинтересовать только на предмет сюжета и косметики (средства передвижения, модельки для трансмогрификации, игрушки, питомцы и достижения).
Иными словами, если Ваша цель - влиться в сообщество игроков, пощупать подземелья, рейды, ПвП и прочий контент, то смело идите на Драконьи Острова.
Впоследствии, когда Вы освоитесь и определите, чего хотите от игры, и если Вас заинтересует косметика и казуальный контент, Вы всегда сможете вернуться и наверстать упущенное.
Тебе нужно отменять все квесты, покупать дополнение и лететь на драконьи острова, качаться до 70.