Здравствуйте , поиграл в WoW неделю и решил оформить подписку на игру , но стоит ли волноваться о том ,что- я не могу взаимодействовать (полноценно) с аукционом , учавствовать в битвах питомцев и т.д , хотя ограничение на получение опыта свыше 20-ого уровня снялось ? … Читал схожую тему на форуме , и там сказали что нужно ждать около суток(!) , что бы всё заработало как надо …
И вот ещё какой вопрос - обязательно ли преобретать дополнение Битвы за Азерот , дабы открыть новый контент , или же и без него можно вполне камфортно себя ощущать в игре ( качать все профы , посещать все локи , доступные вне дополнения , данжи и т.д)
прошу меня просветить по поводу выше перечисленных вопросов …
Конвертация занимает до 24-х часов, ограничения снимаются постепенно.
Не покупая BfA ты сможешь играть до 110-го уровня, но вся движуха происходит на 120-ом.
Да, именно так, ограничения снимаются постепенно, просто подожди.
Всё, что не относится к Битве за Азерот будет доступно без покупки дополнения, но большинство игроков играет в актуальную версию, поэтому будет ощущаться недостаток игроков на 110-ом. Полноценно порейдить, например, там уже не получится.
огромное спасибо вам за ответы на мои вопросы )
Уважаемый Нэчер, я знаю ты сможешь помочь, друг купил BfA, предварительно я выслал ему приглашение, играем, но не могу кинуть ему обмен, пишет что стартовая версия, ограничения и т.д, прошло уже 3 суток, ограничение все висит, как быть?
Друг купил БфА, или приобрел полную коллекцию?
Если первое, то ему нужно еще приобрести игровое время - в комплекте с дополнениями его нет.
приобрел стандартное издание, то что сейчас стоит 1199 со скидкой.
Значит ему нужно купить еще это:
понял, спасибо, дай бог здоровья)
Рад был помочь)
Волноваться не стоит. Через некоторое время всё активируется.
Пока до 110 уровня качаешься - смысла никакого нет приобретать (ну разве что не хочешь качаться: с приобретением битвы за азерот дадут возможность апнуть уровень до 110 одному персонажу). На 110-м уже решишь, хочешь играть дальше или нет. В принципе в игре и без битвы за азерот хватает квестов и прочего контента, но всё же большинство игроков играют на 120-м уровне, поэтому если ты пришёл за мультиплеером, то нужно будет приобрести, докачать 10 уровней и сможешь ходить со всеми в подземелья и рейды актуального уровня.
Играть сразу в «актуальный контент» это всё равно что старый сериал типа Симпсонов смотреть с последнего сезона. Никакого кайфа в этом нет. Чтобы понимать игру, нужно её проходить постепенно и с лоулевела, пробуя разные классы. А иначе останется только MMOG, фактически без RP.