Почему всё реже можно встретить тайм-карты на 2 месяца?! Так ведь удобнее, чем 1 или 3 месяца . К тому же, приятно иметь дома бумажку с лицензионными логотипами и прочей атрибутикой. Так вот в чём суть: “Как вы относитесь к прогрессу в мире в целом, переходе в электронную сферу?”
Тайм-карта? Это её что, в обычном магазине в который ходят пешком покупать надо?
Почему реже? У нас наоборот карточки (2 месяца/26 евро) Блиццарда практически в каждой сети магазинов появились пару лет назад.
Раньше да - делали так. До сих пор можно на сайтах М. видео и Эльдорадо найти в физическом виде карты
Ну такое. Мне, как человеку работающему на дому проще купить 3 месяца или вообще все 6 и не забивать себе голову чепухой, зная что я могу поиграть в любой момент и не думать сколько там у меня осталось времени. А с таймкартами это блин в магазин идти надо, покупать их, чо-то там вводить вручную, да еще и думать потом сколько времени прошло и сколько осталось, планировать когда купить в следующий раз. Звучит как речь невероятно ленивого человека, но по сути, работа занимает процентов 80% свободного времени и приходиться грамотно это самое время распределять и в моем положении - оформил подписку на карточку и забыл про нее нафиг - идеально решение. НО это в том случае, если вы привыкли не считать деньги и у вас всегда найдутся деньги 6 месячную подписку. А тайм карты это удел тех, кто любит всякий мерч и прочие безделушки
Думать насчет времени так же не нужно, оно пишется все в том же месте в БатлНэте около кнопки “Играть”. Тоже не особо понимаю смысла ее, если только как подарок, воверу зайдет такое.
Я бы с удовольствием покупал таймкарты во всяких мвидео, если бы они остались по старым ценникам - 359/мес. После повышения, они так еще годик прожили на полках с дисками, а потом их убрали или повысили до нынешней цены(
Сейчас через киви на изи можно оплатить.