Ну и зря.
Закономерный итог хозяйствования медийно-цирковой шайки, которую пустили сперва писать коды для игры, а потом они массово полезли руководить этим процессом. То ли ещё будет.
Ну и зря.
Закономерный итог хозяйствования медийно-цирковой шайки, которую пустили сперва писать коды для игры, а потом они массово полезли руководить этим процессом. То ли ещё будет.
Не верю. В 500-1000 поверю запросто. В 0 тем более. Я крафчу почти все что пользуется спросом и потому в курсе цен. Даже на 5-10к сейчас зачастую соглашаются с большой неохотой. Или не соглашаются. Та же кузнечка на гордунни задемпена в 0 любителями крафтить “за спасибо”. Наверное очень приятно стоять у стола ждать пока его величество заказчик закупится регами, разберется как ставить заказ, консультировать его, и при этом получать за это божественные 1с.
Сам ты умник. Им пофигу, перставишь ты заказ или нет. Если написали в личку, значит так и быть готовы нажать на кнопку за те копейки, что ты выставил, но тратить на это лимит паблик заказов не готовы, всегда можно подождать и урвать что повкуснее (либо он уже выбран). Кому надо быстрее - зачастую переставляют. Не надо - ну и плевать.
Ну и да, если твой заказ висит так долго и куча людей предлагают сделать его частным, но никто из них не берется за паблик - значит делать его пабликом действительно не выгодно и ты, оформляя его, попросту рассчитываешь на “лоха”. А значит сам поступаешь мягко говоря не очень красиво.
Так ты всегда можешь сам прокачать профу и сделать себе все что хочешь абсолютно бесплатно. Это же не сложно. Да и не долго. И совсем ничего не стоит.
Неа, большинство таких заказов делаются на ленивого игрока, кому очень хочется сделать викли квестик на заказы, но лень перезаходить оформлять с альта и они готовы вместо этого потратить несколько сотен голды. Судя по тому, что паблики без регов по средам просто выметают со столов - это действительно работает.
Часть заказов оформляются в расчете на не шарящих за цену того же рвения. Или же в расчете что сделают за свой счет на ФК. И лишь малая часть заказов - откровенный идиотизм, не выгодный никому из крафтеров ни при каких условиях, тот же гребень аспектов без регов, например - вот это эталонный пример скама.
Так алхимия почти ничего такого не крафтит, для чего нужны заказы. Иногда разве что заказывают алхимические трини и на этом всё.
Да и квеста на заказы у алхимии просто нет… Офк в таком случае делать имеет смысл только то, что принесет доход.
Персональные реги сейчас всегда предоставляет заказчик. Так что обломись и иди фарми души элемов самостоятельно.
Если ты активно крафтишь то примерно представляешь стоимость регов, точную тебе аукционатор напишет. Понять есть профит с заказа или нет можно за несколько секунд. Однако если этот профит на уровне ~100 голды, то возникает вопрос, ты действительно настолько себя не ценишь, что готов за 100 голды бежать закупаться на аук и что-то там кому-то крафтить?
с чего бы это бесполезно ?
волна банов каждую неделю, с предварительными предупреждениями, чтоб не совсем уж жёстко было, и не будет ни таких разводов, ни ботов.
по крайней мере, если и будут, то очень редко и недолго )
Не совсем согласен. Если стоимость регов 200 голд и дают за заказ те же 200-300г, то ок. Но очень часто лот выставлен именно на лоха, потому что цена регов 10-15к, а платят 1г.
С бруттозавром даже бежать не надо, все купил на месте. И как ты сам сказал выше, игрок может выполнить такой заказ просто ради квс.
Шмотки стоимостью 10-15к и выше - редкость. И такие скам-заказы тоже редкость. ОФК их никто в здравом уме делать не будет. Обычно они так и висят до истечения таймера. А вот пару десятков кондеров без регов за 1с скорее всего сделают. Так же скорее всего рано или поздно бесплатно сделают шмотку со стоимостью в пару-тройку тысяч из своих регов ради ФК. Возможно даже максимального качества.
Мне аддон пишет цену реагентов, другое дело, что прокликивать десяток заказов лень =)
Висят порой паблики по 5-15к, а реагентов требуют примерно на 20, хотя пару раз ловил заказы по 5к, где нужно было докинуть копеечные в портняжке.
Я так петиков пытался заказать) Покупал фулл.реги свои, потом выставлял еще за работу 3к голды - не делали =(
Ну так если ты крафтом занимаешься то примерно знаешь что и сколько стоит…
И разумеется в первое кд патча, когда рецепта на петика ни у кого нет…
Было очень смешно смотреть на висящие на столе заказы на кастомы на новых змеев в первое-второе кд. Когда рецепты купить зачастую еще не на что было.
Так речь не про незнание, а удобство, время лишнее тратят такие заказы, неудобно и неприятно, лучшая система была как по мне, когда требовало приложить все реагенты.
Не, 3 дня назад) Драгоценных дракончиков
Так на заказе пишется есть там реги или нет и даже указывается при наведении, какие реги…
Чет не верится. За 3к с фул ресами их любой мимокрокодил с рецептом инстантно скрафтит.
Ну, мой заказ на ониксового лежал 8 часов, а потом я своего согильдийца попросил сделать, когда он в онлайне был =)
Он мне даже “сэкономленные реги” потом вернул
Ну например у меня его рецепта до сих пор нет… Хотя они вроде как равноценные по дропу. Но все равно не верю, что заказ мог на РФе столько провисеть. У нас ювелиров как грязи, у вас должно быть еще больше.
У нас обычно эти петы висят вечно без регов за 1с… Не понятно на что расчет, если рец падает вместе с камнем и для ФК его всегда можно себе сделать
Ну, как есть =)
Реги загупил, денюжку дал, а потом мне согильдиец сделал
Я тогда ачивку на 10 побед драконов делал, эксперементировал.
Никто вам ничего не должен
Потому что работать надо будет. Ручками, живыми. Деньги платить, а нейросетка увы не осилит такое. Да и по факту они ничего не нарушают от слова совсем, подтянуть тупо не за что. Ты же видишь когда жмешь? да, ну и все, дальше сам. спасибо за подписку хорошего дня)
обсуждали не почему это не делают, а твоё заявление про бесполезность борьбы.
Ну и? Это бесполезно, потому что нарушения нет. Да есть абуз, но это человеческий фактор и все. Потому бесполезно, абсолютно.
разберись, что значит слово бесполезно )
бесполезно - значит, не может принести никому пользу. пользу принести может, значит, не бесполезно.
да неужели ? то есть, мошенничество у нас законно уже стало ? )
было бы желание - забанить на время или навсегда злостного такого мошенника близзы могли бы элементарно.
и ничего он бы не сделал с этим, как бы ни вонял.