Прошла первую часть квеста, нашла первую подсказку. Почти дошла до второго босса, но прохождение что-то затянулось (я не ожидала, что там столько этажей, думала, как в предыдущих инстах по 6), к тому же сломалось оружие (забыла починить у последнего торговца и померла два раза). Сейчас решила еще раз попробовать, но при заходе в инст, обнаружила, что опять надо проходить с начала. Т.е. опять надо угробить час - полтора времени и еще не известно, будет ли там третья подсказка и т.д. Почему нельзя раздробить такие инсты по частям? В общем, вышла я из инста, ну его нафиг, видать Андуину Ринну придется смириться в заточением. Вопрос такой - является ли этот квест сюжетным и как в дальнейшем это скажется на игре, если я забью на него?
Ну а сама как думаешь если это квест выдаёт сам болвар фордрагон, ключевой персонаж дополнения. Ну в дальнейшем не узнаешь как сильванка охмуряет нашего короля
Ого, там так все серьезно будет? Ну, ничесе :). Эх, ладно, в роликах посмотрю :). Обидно, конечно, но мучать себя этим нудным, долгим идиотским прохождением с однообразными мобами не буду. Это в конце концнв игра, а не работа. Близы об этом забывают, видимо, когда такие затянутые квесты делают.
Не обязательно до конца идти, можно три раза до 6-го дойти и всё.
Вторая подсказка будет на 6-м этаже? Ну, это в некотором роде, меняет дело. Спасибо
Да, как и третья
Да, можно пройти три раза по 6 этажей и все. И все подсказки упадут с босса на 6 этаже.
Думал займет обычные 6 этажей, на 8 понял что что-то здесь не так, на 12 понял что я иду куда-то нетуда, на 14 понял что уже 2 часа занимаюсь какойто ерундой, на 16 понял что ну его нахрен этот квест, у меня нет столько жизней чтобы 3 часа идти в темном тунеле и еще на 16 мобы начали просто разбивать лицо палу танку