ну, а я о чем?я знаю это, а там ретрик уверен, что снимает, он жал ее два раза по хексу. браток не зная, своих абилок выигрывает просто потому, что держит 50к+ дпса находясь по 30%+ арены в сс. триггерит вот это, ты можешь заграундить КАЖДЫЙ ходж, пытаться кайтить, как царь Салтан, а там тип заклеивает W изолентой, чтобы было легче крутить ротацию и бежит вперед, отдавая по ретале боп (потому что так надежнее), и все равно выигрывает.
я понять не могу, что ты хочешь этим сказать? мне плевать на луз, если он заслуженный, а не когда братишечка жмет крылья и у тебя хп тает, как мороженка на солнце, от того, что дру поменяет класс, я сяду на другого персонажа, как это изменит то, что из 18 игр, только 2 игры без рета? ответь на один этот вопрос. этот скрин не о том, с кем я играю, как я играю, сколько я выигрываю, это скрин о том, что рет сейчас максимально раковый спек. не надо тут заниматься подменой понятий и уводить в сторону внимание.
если проблемы с памятью могу посоветовать ноотропил и напомнить, что ретвары кошмарили ладдер 3 сезона ШЛА, а еще был момент, когда дабл рет ломали в блайнд. это было не так давно.
то есть сейча, когда ретриков я встречаю в 95% игр в 3с он немного подкручен до играбельного состояния? а можно узнать, много подкручен будет это если трипл рет будут играть против трипл рет?
з.ы. фишка в том, что после нерфа очередного, а он будет, вся эта чепуха отправится на задворки истории к Кудаху, который в прапатче чилил и ломал за УДС. видимо, мне тоже надо было с умным видом рассказывать про то, что удс кайтится, 1 раз спек стал играбельный, надо жать дэфы, диспеллить фридум, ой, фаершок после некроабилки