По 2-3 ретрика в каждой игре

Тренировки уровня Сайтамы просто, а потом облысение.

У Сайтамы было 100 приседаний, 100 отжиманий, 100 раз пресс и 10 км бега каждый день.

Речь только о турнике)))). Я просто для удовольствия, для себя, не спеша по таймеру)), 1.5 часа.

Ааа, тогда ладно, вполне верю, :slight_smile:

С каким весом? Оо Терминатор, блин.

Превышен лимит участий в суматохе)))): https://imgbb.su/image/zjWv4R
Позвонил сейчас Бобби, он сказал, что это его косяк, легенду опен ворда и суматох, не нужно ограничивать.
Выдохните и не переживайте, теперь все ок.

Открытого текста?

С санитарами лучше не спорить. Можно совсем без прогулок остаться.

Весом приседающего? Или с чем он приседал? :smile:

Сайтама то ?)

Это тогда называется с собственным весом. Просто присед подразумевает на плечах штангу для утяжеления, как правило накидывается от собственного веса и выше, я потому и удивился. :slight_smile:

Вот так, карочи

Лайков: 1

классная гильдия, хочу туда

думал вы про какого-то шаолинского монаха, а тут опять ваше оняме…

а зря, откуда у него 1,5 часа? шафлы сами себя не отыграют

При входе, нужно предоставить свою Вендетту на всеобщее обозрение.
:new_moon_with_face:

Там теперь лимит ведь. :slight_smile:

с того момента как он выдал, цитирую - Мне не нужен др трекер, я в уме считаю когда др спадет
он стал просто фулл клоуном

Ну, на роге я и сам знаю, когда др на стан проходит, но в солокеках, это так не работает :new_moon_with_face:

для меня он фулл клоуном стал после первых минут первого захода на его стрим)
а там щас какая ситуация, насколько я понял (название стрима + вопросики в чате) он обещал (или хвастался) апнуть 3к на ретрике в шафле, но тут понимает, что не тянет и

и плюс к этому еще он говорил следующее - щас потолок ретрика это 2500, на вопрос ну что там когда мы увидим 3к на стриме
:smile:

он тк ответил на предложение поставить др трекер после того как он выдает ходж после своего же ходжа на 1секунду

да он типичный фотм роллер
каждый микро ап прыгает по классам которые поднимают

звучит как кринж какой то
ретрик типо перестал шотать за ходж или что?

ну на роге это просто)
если в твой таргет никто станы больше не сдает
а вот на том же ретрике, когда у тебя ходж не с фиксированным кд, а кдрится, уже сложнее))

головачом

кстати, раз зашла речь о кринжатуре. вот этот браток только что обнулил всю 3к ценность солошафла. очередной раз
https://www.youtube.com/watch?v=uloAE_C4uRc&t=2s&ab_channel=Azifox