Хай герлз энд хай зяблс, с какой фазы добавят пп и пп гер?
Да тише ты, а то всех разбудишь. xD Никаких пп, электричество кончилось и не портует больше. Но говорят, что если рак на горе сожрёт батончик сникерс, то у него разовьётся кариес, он пойдёт в аптеку, там купит перекись водорода, смешает её дома с цедрой лимона, после чего достанет шуруповёрт, выкрутит им гвозди из видеокарты и вкрутит апельсины в баклажаны, то…ахахаха, продолжите кто-нибудь дальше, а я со стула сползаю, позовите санитаров, ладно наплевать, уже слишком поздно. =))))))))
Ох, очень будет хреново)
В этом такая романтика все таки, фармить баджи в ргерах, делать ачивки по ргерам
Я недавно смотрел, нет ачивки терпеливый, типа за случайных игроков
Не в ту сторону воюют близы, не то удаляют…
Что такое пп и пп гер?
Так некоторые называют лфг, пп - поиск подземелий.
Зато есть ачивка за прохождение 100 пп, что уже как бы намекает.
Поиск подземелий об и гер
Старая добрая и любимая многими лфг система
А зачем она нужна
Что бы социопаты играть могли
Кстати да. Получается близы ущемляют социопатов? Ай ай ай… Отменяем близов, дискриминация социопатов
Чтобы время экономить, пробежал одно подземелье за 25-30 минут, пошел во второе сразу и т.д. чем выстраивать маршрут полетов из одного данжа в другой
Никто о нас не думает
3 фаза, тогда и добавят как было это в оригинальном личе
Я социопат и мне норм. Делаешь что хочешь, тебя заинвайтили, засумонили, пробежался, портанулся и дальше делаешь что хочешь.
Чтобы время экономить, в варкрафт лучше вообще не играть
На роге то, взяли, присамонили?
Не, я паладинка. А что, суммон от класса зависит?
Ну хилы и танки обычно пальцы гнут, дд рады, что в пати и летят к данжу сами,
Может попадалось так конечно
Так я хочу фармить руду, качать репу и одновременно в перерывах между делом или ресом руды регать ргеры, чтобы ту же репу фармить, но уже в ргерах, а не отдельно планировать время для этого, потом отдельно для этого
Мне лично так нравится, но мое мнение близам не интересно