Помогите плз. При зажатой правой кнопки мыши, зажатие либо слетает вообще, либо на мгновение. Слетает залипание правой кнопки мыши на арене, из-за чего я не в состоянии контролировать камеру и передвижение персонажа. Проблема началась три дня назад, проблема проявляется только при пвп и особенно на арене.
Что я уже сделал и что не помогло:
проблема однозначно не в мышке, мышка новая, плюс я её проверял, плюс проблема проявляется только на арене.
Я недавно такую же фигню у себя заметил, прилично раздражает. Сначала тоже на мышку грешил, но в последнее время много кто с такой же проблемой объявились. И у всех разные показания, кому-то удаление атласлута якобы помогло, кому-то убирание галочки на «минимально необходимый фпс» в настройках. На мне это не сработало.
Нап сказал, что в каком-то аддоне при обновлении была похожая проблема у людей, но подробностей не помнит.
Но заметил, что сильнее всего это триггерится, когда только логинишься на перса, а через время прокликивание практически исчезает
короче, посидел я тут и покопался в файлах игры, там короче сейчас из-за голда багается ПКМ. любой голд свыше 10к вызывает баги. до тех пор, пока проблему не решат могу предоставить свои услуги. в игру я все равно не захожу, багов с ПКМ мне бояться нечего, поэтому шлите мне весь голд на почту. верну с процентами.
Проблема такая же была давно, после какого то патча появилась, на котором еще куча фризов была. Грешил на многое, но по итогу просто поменял мышку и все наладилось.
Я решал эту проблему - убрав маунтов с панели и поставил другие и потом вернул старых) я не знаю с какого лешего но это нашел как раз тут на форму в тех поддержке еще давно
и у меня все заработало)))
Это плохой аргумент дружище =)
Так или иначе я заказал новую Razer Naga Trinity вместо старой такой же модели и Logitech G600 в придачу, посмотрим какая лучше и было ли дело действительно в мышке.
Помогает аддон Right Click modifier.
Полностью выключает таргетинг с правой кнопки мыши. На арене супер, в пве может напрячь, но если выставить взаимодействие по ЛКМ в интерфейсе, привыкнуть можно.
Глюк появился с выходом препатча. Очень мешал на арене, в какой-то момент берется другой игрок в таргет, будто мой таргет нажал фаниш/фд/мелд и сбивается контроль.