Правда ли что за монстры играют за людей (за альянс) а люди играют за монстров (орда)

Уроды играют и за Людей и за Уродов. Люди играют и за Людей и за Уродов.
Как правило людей больше чем уродов, поэтому я предпочитаю играть за Людей.

Я вообще-то воин((

Ну тогда только терпеть. Это единственный путь воина)

Лайков: 1

О"звер"ина - друид, ночной эльф.

По воспоминаниям >10 лет, самый большой процент встреченных добряков - таурены друиды. А на обратном конце, может и не везло, но лидирующую позицию занимают воргены и панды. Во времена вотлк большой процент токсиков встречался на бэ.

2 лайка

Это псевдологика. За красивыми фразами никаких фактов. Единсвенное что видел своими глазами на прокачке, что за орду играют андеды роги которые стоят в инвизе на квест нпс, гангают на входе в данж, на продающих нпс с кд рецептами. Ну тру роги как они думают. Скорее всего и уальянса такие есть, но что то мне подсказывает что прям единицы. Так и тянет прокачаться и залететь на ордынский аук отмстить за все разы)))
Еще когда не убиваешь ордынца ниже лвлом и к нему подбегает еще один лоулвл, то они уже кидаются. Раза три такое было. После этого тянет вырезать всех несмотря на лвл.

Конечно правда. Я такой монстр в коте 33лвл бью моба 38лвл, сзади чаржится человек играющий за орка, лвл не виден, череп и вопросительные знаки на нике, с ним еще один человек такой же ,убивают с пары тычек и весело прыгают. Конечно это люди, ведь собака или петух не может быть му*аком, только люди могут такое. Так что да, за орду играют люди.

2 лайка

Везде есть такие экспонаты, нихрена это не зависит от фракции доказано временем

Я всё читаю эти темы про ублюдочных аликов и/или подлую орду и пытаюсь понять, это всерьёз всё или какой-то недоступный колхознику постироничный ролеплей, когда люди на полном серьёзе считают, что орду/альянс выбирают исключительно дегенераты по своим внутренним дегенеративным мотивам?

Статистически количество придурков должно быть равномерно размазано по двум фракциям. Единственное, что настораживает, это каскады тем, где представители альянса хвастаются(!) убийством лоулевелов. Читаешь и будто на форум педофилов попал, пытаешься без агрессии объяснить, что, мол, дяди, вы какими-то странными делами заняты, но выходит главный педофил и разит наповал железобетонным аргументом: ага, горит? Значит всё правильно делаем!

4 лайка

Мы бы ещё и подлечили , если б могли , всех! У Нас только один и общий Враг — скверна

Поиграл на множестве серверов за обе фракции. И там и там люди хорошие. Разница наверно в ролеплейинге больше - у Альянса он какой то ламповый и дружелюбный, а у орды воинственный и дикий. Но это не означает, что из за этого они монстры :rofl: сам лично больше за орду топлю - мне их лор нравится больше)

Это на уровне психологии и стереотипов, вот я сейчас играю за Орду, ох уж эти гнусные алики, они плохие, а мы несем порядок в этот мир или я играю за доблестный Альянс, за защитников и военов Света, у нас нет животных и зла, только добро, мир и печеньки. В общем отстранение от того факта, что в эту игру одни и те же люди, среди которых могут попадаться как хорошие, так и не очень экземпляры в сторону того, что у нас вот этого нет или намного меньше. А если брать из реальной жизни примеры похожего, то это может быть любое угнетение какой-либо нации, например тех же евреев Гитлером, из той же самой оперы все, не может ведь чисто физически вся нация быть только хорошей или плохой. Хотя большая часть авторов сие постов просто тролли ко всему прочему х)

А я просто пришла вов за ворлд пвп, насмотревшись роликов ммобума. На прокачке было любимым делом убивать стоящих афк хай лвл в Кабестане, они так забавно потом начинали искать повсюду того кто их убил. А я только в инвизе спамила эмоцию смеха(бывало правда меня находили и получала людей но было весело).

Веселая эта штука ворлд пвп, жаль у нас на сервере Альянс в дефеците и приходиться краснокнижных под камнями всякими искать или в Шторме поджигать.

Думаю гильдия Сыны маминых подруг меня ненавидят уже). Почти всегда мои жертвы это их члены.

:speak_no_evil:Смешно, но не надо так, мальчишкам еще жить да жить

Ох уж эти гномы с комплексами наполеона…

Почти всегда мои жертвы это их члены!

Эмм… Ну ок…

Вот ты и попался хорни! Маленький испорченный хуман)

Сегодня в гчг на меня пыталась напасть козочка шам - космоклзлятина оказалась очень вкусной. Жаль только особо боя не вышло, мне интересен опыт драк с шамана и и тому как им противостоять.

На моей памяти у альянса всегда какая то шиза по опусканию лоу лвлов своими хаями.
Вечно трутся у фермы или у палаток в бут-бее.
Часто сталкиваюсь что мимо череп-алик меня ганкает, а черепа орды всегда пробегают мимо маленьких алых.
Может и есть ганкеры со стороны орды, но их гораздо меньше.
Алики мне всегда виделись более подлыми, уже кучу стори за 10 лет игры по этому поводу ловил.

На моей памяти у орды всегда какая то шиза по опусканию лоу лвлов своими хаями.
Вечно трутся в лейкшире или у палаток в бут-бее.
Часто сталкиваюсь что мимо череп-урка меня ганкает, а черепа алых всегда пробегают мимо маленьких ордынцев.
Может и есть ганкеры со стороны альянса, но их гораздо меньше.
Урки мне всегда виделись более подлыми, уже кучу стори за 10 лет игры по этому поводу ловил.