Правда ли что за монстры играют за людей (за альянс) а люди играют за монстров (орда)

Понял тебя, олик.

Кстати, эти темы про “удержание орды” на форуме от того 60 нэ роги доказывают моё виденье.

Лайков: 1

Ага, особенно ретрики бегущие на тебя с красными глазами под крыльями, БЛ-ом и бафом от виндфури тотема)

Все так. Альянс обычно более токсичный)

Как играющий за орду, имею диаметрально противоположное мнение :slight_smile:

Как играющий за элитарную фракцию “орда”, имею идентичное с Вашим мнение, коллега

Лайков: 1

А яб сказал шо есть связки раса/класс которые нападут в большинстве случаев первыми) Как например рога андед, вар орк, андедиха прист, гнум маг и еще некоторые)

Говорят, что те кто играет за гномов едят детей…

Не, орки первыми не нападают. Либо проходят мимо, либо вызывают на дуэль

Так каждый думает когда качается за свою фракцию, жаль ток когда я качал твинка, каждый орк с черепом в Хилсбраде считал честью убить лоу лвл, а сколько рог андедов в тернистой долине, ммм каеф, я уже молчу про упоротых в западном крае которые стоят у МК и руинят людям квесты на сопровождения.

Если орк при этом тоже лоулвл - то это ворлдпвп

Орк с черепом как бы уже намекает что он не лоу лвл, а что он на 10+ лвл выше

Значит под трибунал таких :memo:

Каждая фракция имеет уникальных игроков. Так что даже заморачиваться не стоит. Помню, как на каче, на меня напал ПРОТ(!) ВАР, с карманным хилером. Ганки от рог андедов, магов и хантов. Точно также, видел и альянс, вырезающий лоу-лвл, и любителей налететь толпой. Фигня этот ваш, психологический портрет

За альянс таких больше. Ни разу не видел толпы 60 ордынцев у входа в зф, ломающих лица альянсу 45 лвл. А вот представителей фауны альянса можно найти там прямо сейчас на каждом сервере

Сколько людей - столько мнений. Видел, как пачка орков резала Зф лоу-лвлов. Видел, как пачка орды вырезали на полетниках 52 уровень. И вроде же хонор за них капает - ведь 52. Но что эти уровни могут сделать откормленному 60му? Я же говорю - со всех сторон есть уникальные люди

Ээ, если хонор капает - то это ворлдпвп. Нет - садизм :pig:

Вот капал бы хонор за лоулв - было бы честно, а так чет не особо

Тебе одетому в кайф шотать 52 уровень за 1 каст молния+цепная молния? Сколько там хп? На 4 фазе ваншотил рог с реконинга, а тут что? 1 стак реконинга с критом и вперёд на спирит хилера? Ну такой себе фан

А я и не шотаю) Я на бг сижу, тут интереснее

Да, за альянс играет больше токсиков чем за орду. За многа лет вова это так