Ничего нельзя ни тебе ни ему, деритесь с шп на кулаках, если что скажи ему что это древняя ордынская традиция
но если можно драться на гоблинах, то возьму тебя в левую руку)
Скорей уж я сделаю из тебя маунта и поскачу на тебе аренить по правилам и без))
То-то в легионе сразу же поднимался ор, когда чувак побеждал за счет “баланса на молоке”
Может тогда сейчас тоже пить молоко, если хочу победить?
ЗЫ: Так умиляют подобные индивидуумы.
-дорогой, ты молока купил?
-молокаку? пил!
давай уже зарубимся, ато азарт почти ппропал)
Я не знаю почему, но мне правда смешно
смотрел вчера аренку, там ШП развалял трех ретриков подряд, и комментатор рассказывпл что ШП режет хил на 50%, контролит разум когда рет в крыльях, уводит его подальше, и еще издевался как мог над палом. я таких избиений паладинов не видал еще. и камменты, типа шп это убийца палов и антикласс. и шансов у пала нет. грусть настала.
так делают все кто видит крылья, увы
причем походу шп контролит разум не персонажа, а игрока. И уводит его от монитора подальше
это ментальный демон и он убивается от любого чиха - 10 хп, не 10 000, а просто 10
крылья нужно прожимать не за 10 км от шп, а когда подошел, фира нет и готов сразу дать ходж, чтобы дальше когда шп тринканет кикнуть в конец каста мк и не дать его сделать и за время пока шп фейкает/либо получил в каст насовать ему по самое не балуй
кстати кик мк блокирует использование и тучки и фейда и хилки и урона - так что шп будет просто нахаляву получать люлей
да будет свет в конце туннеля!
осталось дождаться самого шп, ато молокака подкисает уже