Привет. Объясните правила арены и ограничения. Можно ли юзать возложение рук, настои, руны, что еще можно, что нельзя. чем зарядиться? Оппонент настаивает на дуэли по правилам арены, для этого.
Спасибо.
Нельзя юзать ничего из профессий (инжа, хилки из алхимии и прочее), никаких левых бафов - чужих или фласок/рун, никаких потов/препотов, никаких других айтемов на отхил/усиление. Только то, что есть у твоего класса лично в спеллбуке и что из этого спеллбука на арене не запрещено. Ну и отдельно уточню:
Нет, т.к. на арене им пользоваться нельзя.
Остальное у паладинов, если я ничего не путаю, вполне легально.
ясно, если хил ппалу на 40% порезан, чем хилиться? возложение 1 раз за бой 250-270к хп реснет, а длань -10к за каждый раз. флешка сбивается. ну и может против ШП тактика есть?
Ещё раз, его нельзя юзать. По правилам арены это автолуз.
Если ты против ШП играешь, то как такового кика у него нет, только сало с 45-секундным КД, так что насчёт “сбивается” можно не беспокоиться. Правда, там другого хватает.
В тактиках дуэли за протопаладина вообще не шарю, так что лучше не буду советовать лишнего.)
я понял, стань замедляй догоняй кикай, не юзай возложение. жми да дуй.)
Если соперник хочет дуэли по правилам арены то пусть и идёт на арену а в дуэли можно юзать все и возложение и сторонние бафы и усиления от проф, ну если конечно ты хочешь победить
мне как паладину и так танчить лицом, поэтому лицо надо держать. поскольку опыт в пвп у меня только в открытом мире, то и правил не знаю, а мнения как вижу противоположные. я ж так понимаю, возложение на арене юзать нельзя изза чита в хиле напарника. и по моему, когда паладины когда-то там рулили (а я этих времен не застал) то их пытались нагрузить всякими ограничениями, а теперь и танкам, которых нет в пвп почти совсем, порезали жизнь.
не в тему но простой вопрос, почему нельзя сделать изменения в пвп только для арены, с ее специфическими составами команд, где подбираются играбельные связки, где равное количество участников и высокий скилл. и оставить для открытого мира, с его хаосом и полным дисбалансом , как было и работало и выживаешь за счет фишек своего спека.
Почему я не удивлен что это написал гоблин😂
у тебя есть 2 бабла против шп, как минимум)
Ну второй такой себе бабл. На месте шп я бы оставил дипхоррор под валькирию и на второй бабл инстантом зарядил в нее стан и дальше бы спокойно бил пала.
я про антимагию)
валькирия это малые крылья? у танка нету их, немоту со щита убрали, остался танк консервный банк
Валькирия.
а , ну страж забытой королевы, так свою функцию защиты от маг.дамага он все равно выполнит. а сам танк дамажит ток под крыльями и то 8-9к
самое главное, чтобы был пиллар, когда будете дуэлиться, на открытой местности - это шлак
мож в клоаку пойдем.
ахаха щас дружаня прислал баяно про “какой дуэль, фаер резист ималейт импрувед” прямо в точку)
И как это ему поможет?
это просто стеб
Сейчас бы костры на арене не абузить.
короче, только спеллбук, я понял. возложение таки нельзя?