Многие несомненно ждут выхода World of Warcraft Classic.
И сегодня мы рассмотрим несколько правил хорошего тона которые помогут вам в суровом мире классического Азерота и вы только только создали своего персонажа: Кооперируйтесь или принимайте приглашения в группы, так вам будет намного легче и быстрее выполнить задание. Если ваш класс имеет возможность наложить положительный эффект на игрока накладывайте его на проходящих мимо путешественников. Они будут очень благодарны и вспомнят об этом когда ваши пути вновь пересекутся. Заводите друзей и знакомых среди ремесленников, иногда это поможет вам сэкономить пару лишних монет в сумке. Если вас взяли в подземелье обязательно скажите спасибо в конце прохождения участникам группы и пожелайте им удачи, будьте уверенны вас снова позовут. Если в подземелье вы видите что игрок недостаточно опытен не надо говорить как же плохо он играет, быть может он новичок и еще учится, в моих странствия не раз бывали такие случаи, если ваш опыт позволяет - посоветуйте игроку изучить какой либо талант или же рассказать о нюансах его класса. Если в процессе прокачки персонажа вы видите, как кто-то не справляется с противниками не проходите мимо. Вполне возможно, что этим человеком окажется лекарь или танк, иметь под рукой знакомого танка или лекаря порой бывает очень выгодно.
Надеюсь кому нибудь эти моменты покажутся полезными и вы воспользуетесь пунктами в данном посте на своей практике. Всем добра, увидимся на просторах Азерота 27-го августа
делаю виклик на 4 эпохальных
инвайчусь в пати к бурнам в 0 гавань
пишу хай в чат
хил пишет - о ноу, рашин ретардс - кик хим!
вы были исключены из группы или покинули ее
У токсичных личностей нет национальности, но лично по своему опыта хождения по ключикам больше всего неадекватных встречал с Outland, Pozzo dell’Eternità.
И сегодня мы рассмотрим несколько правил хорошего тона которые помогут вам в суровом мире классического Азерота и вы только только создали своего персонажа:
Невероятно полезные советы!
Надо ещё написать:
Если вы открыли Лаунчер, вводите логин и пароль
Если ваш персонаж умер, бегите к трупу духом
Выносите абилки из книги заклинаний
Если вам нужно убить моба, выбирайте его в цель и жмите на способности
А если серьёзно, не нужно учить людей хорошим манерам. У адекватных они уже есть, а другим твои советы не помогут.
Ага, администрация видимо не прочитала, что эта тема шутка. Хотя это было прямо указано в ней. Еще и меня забанили. Правда апелляция все решила, но остался неприятный осадок.
Я так подозреваю, что во всем виноваты фанаты Эльфов Крови. Которых(Эльфов Крови) как известно добавили в игру только по просьбе азиатских игроков.
Была похожая ситуация и со мной, в одной из шлако тем ( благополучно удалённой впоследствии ) я привёл цитату из авторского перевода Гоблина из к/ф " Братва и кольцо ". Не мат, не ругань ( даже завуалированная ) Фишка была в том, что после первого " вброса " автора 90% сообщений после, были о том что он отрепорчен. Я, как человек со здоровым чувством юмора, написал - " Господа, господа, позвольте я пробью с ноги?! " - что, является прямой отсылкой к сценке, когда Баралгин со товарищами повязали Голого возле водопада, итог - бан с вердиктом троллинг
этот момент заставил меня крепко призадуматся о двух вещах - или мифический право - клик бан не истерика и паранойя забугорных товарищей ( по крайней мере здесь, на форуме ). Либо, что ещё хуже, чувство юмора нынешнего КМа, как бы это сказать помягче, мгммм -м - мм…слегка так себе, вот
ПыСы надеюсь я не получу бан и в этот раз за то что усомнился в его способности улыбнутся доброй шутке