Правки для классики

Было бы классно, если бы Близзард скорректировали некоторые аспекты WoW Classic, такие как:
-Добавили возможность переключения на новых моделей персонажей.
-Добавили бы всем расам Альянса пвп способности, дабы хоть как-то сравнять соотношение фракций.
-Так же не помешало бы увидеть парикмахерскую в игре.
Все эти изменения только улучшат игру. А добавление пвп абилок Альянсу даже ее сбалансирует. Ибо есть те, кто всегда играет за Альянс, переходит в Орду, потому что настроен на пвп.

2 лайка

Ок, счас сделают

13 лайков

К чему сарказм?
Я знаю, что я не один прошу это. И вполне возможно, что близзард сделают это в будущем. Сейчас надо, чтобы больше игроков об этом задумались.

Это испортит всю “атмосферу Классики” :point_up:t6:

Лайков: 1

Дренейка, ох да, точно, как это я мог на святое посягнуть

Что тебе мешает наслаждаться всем этим в бфа?

Ты сам понимаешь, что в БФА все упростили, а я хочу получать еще визуальное наслаждение, помимо геймплейного.

А я хочу кучу денег и не работать, не все получают чего хотят.

8 лайков

Вещи которые мы хотим, хотят еще многие. Только то, что я хочу более реализуемо.

Я правильно понимаю, что в классику добавили настройки графики, которых не было ранее? Плюс еще вода, физика травы и т.д.

Именно так, ориг классика выглядит как на 3 настройках

Вещи которые мы хотим, хотят еще многие.

А ещё больше людей хотели классическую версию без вот этих ваших там “нововведений”. Правильно пишут люди. Хочешь радужных пони, отправляйся в актуал. Не надо в обычную булку хлеба добавлять изюм.

3 лайка

Все и так классно, ТС в чем то прав конечно, но нужно ли это, неизвестно…

Я бы ачивки хотела, единственное что не всякие, поцеловать белочек, а ачивки закрытия поземелий и рейд контента, бг пвп, скажем так нормальные ачивы, для прогресса :disappointed_relieved:

сначала ходят и годами нудят “сделайте классик-сервера”. классик-сервера сделали, и потянулись нудящие “сделайте классик-серверам не-классик фишки”.

3 лайка

Лол а я то думаю че там за легионовскую графику все увидели.
Как зашёл в Классик, так и не менял Настройки.
И мне, к слову, так понравилось больше, чем на бфа с 9кой.

По теме:
Первое - обещали НЕ делать
Второе - у гномов и дворфов ПвП-расовые, проверь
Последнее - никаких парикмахерских тоже не предвидится

Позвольте, я не прошу что-то в стиле “добавьте поиск подземелий”, те правки никак не влияют на “дух классики”

А с этого все и начинается, сначала дайте нам парикмахерскую и радужных поней, потом лфг, потом полеты… и в итоге получим еще один бфа. Спасибо - не надо.

Если хоть что из твоего списка ввести то подтянутся и другие с просьбами о лфг,лфр и тд.Не надо трогать этот музей,или ты принимаешь классику такой какая она есть или проходишь мимо.

4 лайка

Основополагающие отличия БфА от Классики не в косметики заключаются

Уже желание отпадает на форум заходить, столько идейных тем, прям некуда уже пальцем тыкнуть

3 лайка