Собственно со многих праздничных костюмов, типо холата праздника Солнцеворота, убрали ограничение на могрификацию. Теперь можно в праздничных костюмах играть круглый год.
П.С. Единственные вещи с которых не убрали ограничения, это все новогодние.
Собственно со многих праздничных костюмов, типо холата праздника Солнцеворота, убрали ограничение на могрификацию. Теперь можно в праздничных костюмах играть круглый год.
П.С. Единственные вещи с которых не убрали ограничения, это все новогодние.
Та за шо? Там такие шорты клёвые. Лучше бы ни с чего не убирали ограничений, а новогодние дали бы поносить (ударение на последний слог, если что)
На венки с лунного фестиваля тоже?
На тыквовинские бы сняли ещё ограничения, а то у меня много лет руки чешутся противогаз твинку трансмогнуть.
Ля на костюмчик с 14 февраля убрали? Балдеж
Ага.
С Тыквовина только шляпки ведьм теперь доступны.
Противогаз, он считается не как декоративный предмет, а как тканевая шляпа. По идеи всяким чернокнижникам должна быть доступна на могрификацию.
Не, у меня противогаз в банке лежит на варлоке, и он даже в коллекцию не добавляется, я молчу уже о трансмогрификации.
Тыквенную башку зажали ещё, а я хочу косплеить всадника без головы!
Венки и так можно было трансмогать круглый год, у них не было ограничений
Это не совсем так. Они просто сделали аналоги которые падали откуда то
Заячьи уши тоже можно круглый год таскать?
Нет. Во время лунного фестиваля были квесты на вечные венки. Лично делала их в год добавления венков. Все персонажи их круглогодично носят у меня)
А я в ШЛ с какого инста лично лутала подобный эффект, хотя это скорее для того что бы залутать их вне праздника
Оранжевый венок в ШЛ падал со второго босса в Туманах Тирна Скитта)
А так да, можно было сделать квесты на венки во время фестиваля и носить в любое время. Я сама делала и, скажу вам, это очень муторное занятие с перелетами через весь континент (оба))
Так что, носите теперь и радуйтесь)
Ха. Зайдя сейчас за моего паладина, противогаз оставшийся с прошлого праздника можно было изучить как декоративный предмет.
Противогаз отныне доступен всем даже латникам!!!