Как известно, в 8.1 на данный ачив сделали расшаривание по всему аккаунту, и в связи с этим возникло несколько вопросов.
До 8.1 у меня было 80/100, после 81/100, на твинках совершенно точно нет репутаций, которых нет на мейне, кроме превознесения другой гильдии. Считаются ли разные гильдии как разные фракции? Или Хроми, Кудесник и тд начали считаться полноценными фракциями и мне зачлась эта самая Хроми?
Также, будут ли считаться Алдоры и Оракулы как фракции отдельные от Провидцев и Племя Бешеного сердца, если прокачать их на твинке?
Есть ли какие-либо наблюдения по этим вопросам?
Алдоры и Провидцы являются противоположными фракциями и считаться в достижение будет только одна фракция, даже если прокачать обе на твинках. Тоже самое и с Оракулами и Племенем. Разные гильдии так же не суммируются в достижение. Насчёт Хроми и Кудесника с рыбаками - не знаю, я тоже заметил +1 фракцию у себя в достижении, поэтому точно сказать не могу.
Тоже спрошу - если сейчас с картелью гоблинов враждебность (но ранее было на превознесении) - они идут в счётчик или нужно прокачать репутацию со всеми гоблинами на твинке для +4 фракций?
где то читал ответ ГМ-а, что учитываются только текущие превознесения.
так что придется качать)
Тоже неизвестно откуда добавилась одна фракция. Оффтоп - картель и артель не одно и то же. “Колумбийский наркокартель” хотя бы в фильмах должен был встречаться )
А как можно посмотреть, какие фракции уже зачтены в достижение, а какие нет? Скрипт или макрос есть у кого?
Для тех, у кого много персонажей, довольно сложно узнать, каких репутаций не хватает
Тоже засчиталось лишнее превознесение с выходом 8.1. Было 95, стало 97: на одном альте были ледопарды, а больше ни на ком ничего не было (была другая гильдия и вторая фракция из Шолазара). Очень хотел бы как-то вывести список засчитанных в достижение фракций.
хм. а она тоже считается, и у орды нет аналога?
…хе, и правда считается. 99/100.