Здравствуйте, у меня такая проблема: у персонажа есть превознесение с 50 фракциями, но нет ачивки и в самой ачивке показывает 9/50. армори, даже тут видно, что есть 50 превознесений. Писал тикеты, но там меня отшили, сказав, что не знают, что это такое и не дали внятного ответа, когда это починят и починят ли вообще
Exalamby
Приветствую,
Меня зовут гейм мастер Эксаламби.
Спасибо, что уделили время и сообщили о данном затрудении. До этого похожих запросов к нам не поступало. Но, все верно, недочеты выявить все сразу физически невозможно.
Поскольку описанная ошибка новая, сейчас мы не сможем предложить конкретного решения. Дополнительно мы рекомендуем проверить ресурсы wowhead.com и нашего форума, возможно, что кто-то из игроков столкнулся с подобной неполадкой и смог найти временное решение.
Мы также просим Вас уделить несколько минут и направить сообщение об ошибке напрямую разработчикам, что можно сделать из игры - ESC - Помощь - Сообщить об ошибке. Такое сообщение предоставит разработчикам необходимые инструменты для более тщательных проверок, что ускорит процесс исправления ошибки. Сообщение об ошибке не предусматривает обратного ответа, тем не менее, ни одно сообщение не остается без внимания и может существенно продвинуть процедуру исправления неполадки.
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Эксаламби
Служба поддержки
Blizzard Entertainment Europe
Что делать?