Превознесение

Здравствуйте,может быть я пишу не туда,просто не знаю где спросить можно. Я собираюсь перенести этого персонажа на другую фракцию(орду). Так как репутация заменится,то возник вопрос- смогу ли я открыть зандаларов,если:
У меня не прокачана на превознесении репутация с Адмиралтейством,которая станет репутацией зандаларов.
Но у меня прокачана и получено достижение за превознесении другим персонажем,которого я переносить не собираюсь.
Так вот, будет ли считать после переноса полученное превознесение или придется докачивать чтобы открыть цепочку на союзных зандаларов?

У вас должен быть персонаж за Орду у которого превознесение в Империи Зандалари и сделана основная цепочка заданий в Зулдазаре. Только так можно открыть зандаларов.

Здравствуйте, Гкуан!

Конвертируется репутация только этого персонажа, и именно она будет рассматриваться для достижения на открытие союзных рас (если у Вас нет других персонажей за Орду).

Игра не отслеживает достижение и репутацию противоположной фракции, тут уже установлены определенные критерии.