Пора испытать ваше тактическое мастерство. В новом режиме дополнения, приключениях, вы сможете отправить своих союзников в Темные Земли для прохождения уникальных испытаний выбранного вами ковенанта. Вам понадобится стратегическое мышление, чтобы найти подход к этим боевым головоломкам и подобрать соратников, чьи навыки помогут одержать победу.
Так авточес завезли, давайте теперь батл рояль
Нинада пожалуйста.
Тухлятина какая то. Только «гении» из Близзард ещё никак не поймут, что «стол» себя давно изжил.
Странно, что ферму не добавили, как-то давно ее не видно, все столы да столы.
С Дренора надеялся, что соратники с ним и уйдут, но нет…
Пока что вам не удалось убедить меня купить этот аддон, скорее наоборот.
Ферма у Ночного Народца есть.
(Вкрадчиво) а денег с заданий они много приносить будут?
Добавьте уже в Компаньон столы за Легион и Дренор, сколько можно ждать? Мне как человеку который хочет “пройти Варкрафт” нужна такая возможность, а то чо это я могу в БФА отправить бомжей работать с телефона, а в олдовых аддонах не могу? Стол в БФА кста максимально скучный, в отличии от предыдущих. И оптимизация в Компаньоне где? По три часа грузится все, шлак
Я в игру стратегически мыслить захожу что ли? Вовсе нет, я захожу деградировать!
Переделывайте, чтобы на кнопку нажал и битва автоматически победилась.
Там на одной из картинок есть кнопочка “Skip to end”
Так это уже после того как стратегически подумал и расставил бойцов!
-Пора испытать ваше тактическое мастерство.
“Шо, опять?”
-Когда дело касается подготовки к битве, расположение войск имеет огромное значение.
Аддон уже написали?
вы можете это не юзать, вау!
верно, лутать по 5к голды было гораздо интереснее, чем по 300
Нет смысла смотреть на анимацию боя, если ты не можешь повлиять на этот бой, после нажатия кнопки старт. Спасибо что кнопку скип добавили. Все остальное было напрасно
Ну если это добро ещё и в Компаньон подвезут - ноль претензий, как раз игра для мобилок. Гляну на релизе.
Решить сложную головоломку.
сдожная головоломка
Танк - танчит
Хил - хилит
Дд - дамажит
Мне очень нравятся столы, но только такие какие были в Дреноре и Легионе. В БфА стол как-то не очень, но всё равно лучше чем ничего, репа капает, петовалюта. Надеюсь что в ШЛ столы не подведут!
Всё это очень интересно и захватывающе, но как сказали выше - если награда будет такой же как в БфА по грамму ресурса/100голды за 4/8/12 часовые миссии, то этот стол уже мёртвый до выхода. Если на стол будут завязаны ключевые квесты сюжетки ковенанта как в Легионе, то я даже покупать аддон скорее всего не буду, именно эта ересь меня наглухо стопает от прохождения сюжеток оплотов на моих альтах, когда ты упираешься в “столовые” миссии по сбору 5 компонентов, по одной в час.
Столл с соратниками убрали, если бы он не нравился большинству. Но большинству он заходит. А меньшинство всегда будет на что то ныть)). Лучшим показателем для Близзард будет, если вы не купите подписку-дополнение. Так что, всё в ваших руках))
В БФА задания стола получились с ну ОЧЕНЬ нереальными сочетаниями вроде “дополнительный лут только если нейтрализовать войсками, но это скрытая операция и использование войск даёт сразу -100%” и ещё несколькими в том же духе. Плюс шмоток и наград меньше, чем в Легионе, да и телохранителей выпилили, с которыми было если не просто, то как минимум ощутимо проще в открытом мире.