Вот ща обидно было,прям минус сердечко (
я тебе щас покажу, кто тут царь…
Честно говоря, мои резкие выражения из-за зависти:с
Я начал играть в конце легиона, даже не было возможности полутать просто шикарный тмог с башни магов, у меня просто горит с этого. 2х смотрится просто шикарно, ещё и три крутых расцветки, кроме желтой-_-
Вкусовщина конечно, но фроста я бы еще пережил без облика с башни, по сравнению с косой аффлика, рапирами пирата или огненными клинками дх - прикольно, но ничего культового, тот же скрытый облик нравится больше.
А вот за что бы я кусал локти, это за анхоликовскую пуху, одна из крутейших моделей в игре имхо.
Жаль что в бфа ничего подобного не было. Башня мотивировала выкачивать целых персонажей, за многие спеки я бы никогда не поиграл без нее.
Так за неё и речь) помню ещё в очень Лоу гире бабу эту в башне раза с 50 убил чтоб как можно быстрее полутать. Коса Аффлика тоже,но там уже под конец аддона в овергире помню прошёл изи за аффлика
Фроста вполне себе ничего артефакты,их проблема в одном,они висят на поясе
По сути под каждый сет расцветки,синяя под сетик правда самая долгая по открыванию,10 побед на рбг. Я тогда через силу заставлял себя их бегать
ну из-за гира видимо. мне анхоликом по сравнению с пиратом было удовольствие убивать ее, каждое утро начинал бы с этого. Все само гниет, два грипа. Но там гир был 925-30 где-то, что уже много. На роге зато потел, дерево ставил на статы, еще какой-то опенворлд абуз и то же 51 пул кажется.
как и на Ксилеме кстати, фдк изейше просто, а на сабе снайпить дфа, пытаться аоешить мобов, с учетом того что я только спекнулся и бинды настроил. Помню тогда решил для себя что дк сильней роги, по крайней мере в башне .
Ксилема не убивал даже,я ещё с лк Фрост ветку для себя не признавал от слова совсем,за весь легион даже когда фросты оп были,я даже ни разу не спекался В него. В целом такой же позиции сейчас Маракош придерживается)Вот сейчас как то через айскап благодаря порче и оверстатам прям зашло,очень приятно играть в м + . В какой то мере даже пожалел что в легионе принципиально проигнорировал эту ветку.
А хотя вроде ксилема за дх убивал,по крайней мере тсмог за башню на дх есть значит убивал,правда не помню совсем его,значит тоже оч просто в овергире сложил. Вот бабцу на облик анхолика никогда не забуду,убивал ее почти сразу же как было возможно ити в башню,гира небыло совсем
дх как и сейчас половину механик боя игнорировал, такой уж класс, дабл джамп и все такое. на танке особенно было заметно по сравнению с другими. но я на дх убивал в 905 что ли и радовался как ребенок, когда наконец удалось, первая башня была. Наряду с открытием полетки одно из лучших воспоминаний легиона, кромки так не радовали потом уже.
Как раз к вопросу о вкусовщине, по мне так самое убогое нечто в игре, хуже пиксельных острых палочек с перекрестием из ванилы, какая-то фееричная кеся-меся из переплетенных рогов черепов и рун которую с натяжкой можно назвать парадным штандартом или какой-то ритуальной приблудой, но боевым оружием увольте, я конечно пониманию фентези мир, влияние анимэ, но даже фрост “наше все” морн уже церемониалка (фальшгарда от цвайхандера, какие то зубья на рикассо притом с одной стороны несбалансированный эфес), ну да ладно он хоть души пил, но сражаться этим (из башни магов) прям не знаю На аваре все облики есть, но пока не выбил тайшалак бегал с армагедецом. На анхоли тоже армагедец, клеймор главкома и вот теперь ШМ…
Мечег с башни на анхоли полностью повторяет стилистику сэта с анторуса и как бы является его частью,на вкус и цвет конечно но для многих это лучший сет в игре,а мечик уже не получить.
Это как пухи за испытания пандарии,одноручки оттуда (зелёные мечи за спину меняющие форму ) лично для меня лучшие в игре и их не получить,а т.к. кату панды и Дренор я пропустил,их нет и получить их уже нельзя никак,и от этого аж припекает. У многих,например у того же терамиэля тоже самое и с мечегом из башни магов)
Тут уже к вкусовщине добавляется и некая эксклюзивность увеличивающаяся с каждым аддоном
Тот же шм очень крут,но он есть у каждого Васька,а вот все артефакты со всеми расцветками другое дело)
Ну, с коллекционной точки обзора совсем другой коленкор. Тогда уж глав-ком мутить с одной стороны теоретически нафармить реально, а практически если ты, как Маракош в Бехах не тусил то апнуть сейчас 1,8К+ на РБГ анрил, с рандомами без варика, собирать прим никто не будет ибо долго и не по тренду, даже на ачива-селлерных сайтах больше буст не продают, а когда продавали там цена была огого…
З,Ы, Та плин торможу на орде жеж нема клеймора
как раз за этот облик и писал
желтую вот куда девать?
Я как то собрал ещё в легионе варовский сет с гробницы Саргераса гер (там части то в рейде,то с ворлдбоссов падают,то боешки,вообщем попотеть пришлось) и юзал туда)