Предзаказ diablo 4 наличие маунта

ДФ вполне неплох) Пока что. Хотя и дорог все же для себя)
Но есть разница между абоненткой (если контент подвозят не раз в год KEKW) и стремлением впихнуть СУГУБО фритуплейные бп-помои в игру за 70+ евро)
p.s. Сгорел короче) Ничего не имею против игр сервисов. Но тут просто доильня намечается (смотрим на иммортал).

2 лайка

Да, наплевать на лайки, я посмел “воевать” в неодобренную сторону, сообщение просто удалили :face_with_hand_over_mouth:

Их борьба, хррр тьху

2 лайка

А вот это забавно. Там же было осуждение того что против правил форума)

4 лайка

Это другое же, очевидно. Если оффтоп и политика порицает какую надо сторону, то, видимо, можно :face_with_hand_over_mouth:

Ещё прикол, что сообщение не просто скрыли, а удалили :face_with_hand_over_mouth:

Да там вз популярнее обычного, там телефон не нужен. У меня там человек 6 играется и ничего, не мешает =)

Так и не понятно , хоть кто-то оформил предзаказ на ру аккаунт то?) Т.е купили у барыг подарок.
Понятное дело игру не получится скачать для ру игроков. Это как с CoD MW II.
А вот плюшки…

Судя по дискордам (сам не проверял и не собираюсь) маунт приходит если подарком оформлять (да, на ру).

Проще говоря наличие игры (даже если ее не показывает в агенте как недавнюю колду) никак не влияет на “подарки” (KEKW) в других играх. Но проверять не буду, повторюсь)

Ну брать сейчас явно не стоит ради маунта) Поиграть явно не дадут, а маунт за 70 евро того не стоит) Лучше через пару лет со скидкой в 50% купить)
В Оргри никто на нем не красуется(

Блин как же у меня горит что они туда все же платные бп засунули. Вряд ли ежемесячные как в иммортале. Скорее всего будет как в Д3 по датам, но платное) Просто ъуъ. Лучшие ученики ЕА.

Это уже болезнь , в The Callisto Protocol тоже этот пропуск…(

Я на самом деле люблю серию Диабло ещё с первой части. Во вторую шпилил на хардкоре, аж 2 года, был, можно сказать, в топе. Помню ещё в реалиях интернета за минуты по карточкам. 3 прошёл, ну для галочки.

Ждал 4-ю, но, увы и ах, без меня. Ничего, они переживут, я - тоже. Cest La Vie.

Я с удовольствием играл и в первого и во второго дьяблу, а потом WoW избаловал меня подвижной “точкой зрения”. Поробовал третий, и эта незыблимая изометрия уже не торт.

2 лайка

https://ibb.co/BKy0KR2

Купить можно маунта за 70 евро) Проверено мной.

Никогда не был фанатом Диаблы, но вторая была одной из первых моих игр.
В третью наиграл дофига часов, хоть в сезоны и не играл особо.
В ресуректед поиграл.

4ю часть ждал в основном из-за сюжета. Но учитывая последние релизы (кроме ДФ) покупать сейчас Диаблу немного странно. Маунт идёт не за предзаказ, а просто за игру и платить 70 евро за игру в которую я играть возможно не смогу как не могу в имортал - нет спасибо.

Подожду релиза и там гляну.

Представляешь, люди пишут о том, что их беспокоит. Автор этой темы политику не затрагивал, кто эта личность, это ваши домыслы, а то, что вы начинаете это мусолить, стает переходом на политику.
:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: