Собственно кто из РФ РБ, активировал подарок код вам дали маунта в вовке? То что мы в неë поиграть не сможем спасибо отдельной личности, но речь не об этом, отпишитесь кто брал
Ну прости времена такие, а тебя это сильно задело что гору текста написал на одно упоминание?
Нет, просто странно что ты какую то личность упоминаешь, которая к этому отношения не имеет)
Да, утром уже окунулся в эти помои политические - зашёл в соседнюю тему про отключения света. И чем дальше, тем больше это бесить начинает.
Все ноют про “ну игры де вне политики должны быть”, про маразмы в спорте, “отмены” культурных деятелей и прочее “высекание моря кнутами”, и тут же в тексте на полтора предложения половина обязательно с “тонкой” отсылкой у текущей ситуации.
Да в курсе все, в курсе, нахрена это через слово упоминать?
Как люмпены, которые два слова без “неопределенного артикля %ля” связать не могут.
Противно на это смотреть, с какой бы стороны этот чёс не шёл.
Увы всей правды не узнаем никогда, яб хотел ответы по факту, а то знакомые с Германии уже спорят дадут ли 1 из них поиграть в 4 диаблу, ведь регион РФ у одного, и вторая учетка с которой он себе подарки шлëт.
Я думаю он котика имел ввиду, кроме него и его подчиненных в текущей ситуации не виноват
Скорее тех кто принял решение обрубить нам все способы оплаты, qiwi же не блокнули нам(кто не знает большая часть акций и ещë чего то у Китая щас) на твичь же спокойно дропнул себе пета
Ну так я и говорю, сами близы и виноваты. Стим спокойно пополняю и покупаю игры, егс так же. Близы решили отличится
По моему, ты не туда воюешь господин. Вот тебе лафхукц. Создаешь казах аккаунт, туда покупаешь - играешь
Это где сказано? Вы в лаунчере увидели большую плашку мол “Вы не зайдёте!”?
Купил же подарком и забыл а дальше глянул. Вот если код покупать - деньги не вернуть, а вот именно подарком ещё можно на кошелек.
Насчет колды так же думали
Этот маунт такой стрёмный, а вы еще и оплатить хотите.
Маунт шикарный. На вид.
Но он трясет седока до морской болезни, когда едет.
Он здоровенный, на нем с ходу в дверь не заедешь (на БГ довольно важно)
На нем нельзя летать в актуальной зоне (а вобще когда-нибудь можно будет?)
И 70 евров за игру, в которую я точно не буду играть.
Будь ты проклята, отдельная личность, которая во всём этом виновата!
ШАрит кто. Игры близов есть же и на приставках? там можно ввести аккаунт свой с компа? или там аккаунт, под которым ты залогинен на приставку?
Недавно новость была, что появились карты оплаты пс стора через билайн официально.
И вот, если там купить диабло, привязать к основному, то по идее можешь играть на приставке, и подарок дадут?
Про все тонкости не шарю, поэтому спрашиваю)
Посмотри на свои лайки, и на его. А теперь на свои. Теперь снова на его.
Да, он на коне!
Так напишут те, кто хочет маунта, но не купят
Так есть возможность получить Д4 как подарок или нет?
Вы отвлеклись.
Так напишут те, кому не охота эту страсть овечью у аука видеть.
Цена 100 евро за самый фул комплект и наличие ПРЕМИАЛЬНОГО батлпаса - это то даже не звоночки, а истерический ор о том что ждет)
Отстегивай бабки регулярно в ПЛАТНОЙ игре (иммортал хоть “бесплатный”) - дух близард)
Разочарован. Впрочем после иммортала ожидаемо что делают площадку для игры-сервиса прежде самой игры)
p.s. Мантры про “не влияет” и “только косметика” - не работают в игре за 70-100 евриков) Хотя наверняка их зачитают.
p.s.s. По теме - хз) В любом случае сочувствую коллекционерам) И желаю им пережить аппетиты разрабов)
Ты ответил на вопрос про недостаток контента ДФ. За деньги. Все патчи. А не будете брать - дисконект хд