Предзаказ diablo 4 наличие маунта

Собственно кто из РФ РБ, активировал подарок код вам дали маунта в вовке? То что мы в неë поиграть не сможем спасибо отдельной личности, но речь не об этом, отпишитесь кто брал

Ну прости времена такие, а тебя это сильно задело что гору текста написал на одно упоминание?

2 лайка

Нет, просто странно что ты какую то личность упоминаешь, которая к этому отношения не имеет)

6 лайков

Да, утром уже окунулся в эти помои политические - зашёл в соседнюю тему про отключения света. И чем дальше, тем больше это бесить начинает.
Все ноют про “ну игры де вне политики должны быть”, про маразмы в спорте, “отмены” культурных деятелей и прочее “высекание моря кнутами”, и тут же в тексте на полтора предложения половина обязательно с “тонкой” отсылкой у текущей ситуации.

Да в курсе все, в курсе, нахрена это через слово упоминать?
Как люмпены, которые два слова без “неопределенного артикля %ля” связать не могут.
Противно на это смотреть, с какой бы стороны этот чёс не шёл.

5 лайков

Увы всей правды не узнаем никогда, яб хотел ответы по факту, а то знакомые с Германии уже спорят дадут ли 1 из них поиграть в 4 диаблу, ведь регион РФ у одного, и вторая учетка с которой он себе подарки шлëт.

Я думаю он котика имел ввиду, кроме него и его подчиненных в текущей ситуации не виноват

Скорее тех кто принял решение обрубить нам все способы оплаты, qiwi же не блокнули нам(кто не знает большая часть акций и ещë чего то у Китая щас) на твичь же спокойно дропнул себе пета

Лайков: 1

Ну так я и говорю, сами близы и виноваты. Стим спокойно пополняю и покупаю игры, егс так же. Близы решили отличится

2 лайка

По моему, ты не туда воюешь господин. Вот тебе лафхукц. Создаешь казах аккаунт, туда покупаешь - играешь

Это где сказано? Вы в лаунчере увидели большую плашку мол “Вы не зайдёте!”?
Купил же подарком и забыл а дальше глянул. Вот если код покупать - деньги не вернуть, а вот именно подарком ещё можно на :euro: кошелек.

Насчет колды так же думали

Этот маунт такой стрёмный, а вы еще и оплатить хотите.

2 лайка

Маунт шикарный. На вид.
Но он трясет седока до морской болезни, когда едет.
Он здоровенный, на нем с ходу в дверь не заедешь (на БГ довольно важно)
На нем нельзя летать в актуальной зоне (а вобще когда-нибудь можно будет?)
И 70 евров за игру, в которую я точно не буду играть.
Будь ты проклята, отдельная личность, которая во всём этом виновата!

3 лайка

ШАрит кто. Игры близов есть же и на приставках? там можно ввести аккаунт свой с компа? или там аккаунт, под которым ты залогинен на приставку?
Недавно новость была, что появились карты оплаты пс стора через билайн официально.
И вот, если там купить диабло, привязать к основному, то по идее можешь играть на приставке, и подарок дадут?

Про все тонкости не шарю, поэтому спрашиваю)

Посмотри на свои лайки, и на его. А теперь на свои. Теперь снова на его.
Да, он на коне!

Так напишут те, кто хочет маунта, но не купят :smirk:

2 лайка

Так есть возможность получить Д4 как подарок или нет?
Вы отвлеклись.

Так напишут те, кому не охота эту страсть овечью у аука видеть.

3 лайка

Цена 100 евро за самый фул комплект и наличие ПРЕМИАЛЬНОГО батлпаса - это то даже не звоночки, а истерический ор о том что ждет)
Отстегивай бабки регулярно в ПЛАТНОЙ игре (иммортал хоть “бесплатный”) - дух близард)
Разочарован. Впрочем после иммортала ожидаемо что делают площадку для игры-сервиса прежде самой игры)
p.s. Мантры про “не влияет” и “только косметика” - не работают в игре за 70-100 евриков) Хотя наверняка их зачитают.

p.s.s. По теме - хз) В любом случае сочувствую коллекционерам) И желаю им пережить аппетиты разрабов)

6 лайков

Ты ответил на вопрос про недостаток контента ДФ. За деньги. Все патчи. А не будете брать - дисконект хд